PT_limited
весенняя палитра
здесь, только главврач уволился, главный инженер тоже... я тока о деньгах поговорить могу ))это здесь, штоль, разговаривают и денег за это много не берут? ))
здесь, только главврач уволился, главный инженер тоже... я тока о деньгах поговорить могу ))это здесь, штоль, разговаривают и денег за это много не берут? ))
а чё, бухгалтер паровозом не пошёл что ли за директором? ))здесь, только главврач уволился, главный инженер тоже... я тока о деньгах поговорить могу ))
так надо же грамотно обанкротить фирму )) чтоб претензий потом не было ))а чё, бухгалтер паровозом не пошёл что ли за директором? ))
кто подсидел я знаю, но не скажу ))ещё надо понять кто подсидел директора))
а вот когда спать днём хочется это нормально?
ил же, всё-таки, авитаминоз + нехватка железа(вычитал в КОСМО за 2001г случайно) ))
так может, для меня тоже норма, а я диагнозы тут ставлю всякие))))для меня поспать днем - норма с рождения ))
давай я тебе диагноз поставлю: годен. устраивает такой? ))так может, для меня тоже норма, а я диагнозы тут ставлю всякие))))
я так понимаю, еще пара страниц и я буду знать все твои проблемыдля меня самая большая проблема - это сон на обратном пути из Свердловска или Челябинска, или вообще во второй половине дня за рулём, хотя про это тоже тема отдельная есть))
мне такой диагноз уже ставили один раз)))давай я тебе диагноз поставлю: годен. устраивает такой? ))
я так понимаю, еще пара страниц и я буду знать все твои проблемы
не, не годный нам не нужен )) негодных мы по гарантии меняем ))мне такой диагноз уже ставили один раз)))
меня, по началу, вроде бы, всё устраивало
правда, потом я очень расстроился, что лучше бы уж не годен оказался)))))))
о машинах и сникерсах...я тока о деньгах поговорить могу ))
привет )) сказал, что больше ни ногой на форум.... настроен решительно, даже очень ))привет.
о машинах и сникерсах...
гадя вернется ,не выдержит.
ПОЗДНО!!!не, не годный нам не нужен )) негодных мы по гарантии меняем ))
новичкам-старичкам - привет )))привет.
тогда не обижайся, если тебя в нашем гарантийном сервисе апгрейдят чуток до неузнаваемости ))ПОЗДНО!!!
меня обратно не примут уже - я узнавал))))
такие решения утром надо принимать)) после сна и рюмки чаясказал, что больше ни ногой на форум.... настроен решительно, даже очень ))
аха,я верю,верю...привет )) сказал, что больше ни ногой на форум.... настроен решительно, даже очень ))
угу ,привет старичкам новичкам.новичкам-старичкам - привет )))
так я за помощью к Вам и обратился )))тогда не обижайся, если тебя в нашем гарантийном сервисе апгрейдят чуток до неузнаваемости ))
так он и принял его (решение) седня утром ))такие решения утром надо принимать)) после сна и рюмки чая
может после смены какой-либо? ))так он и принял его (оешение) седня утром ))
если три дня продержится, потом точно не вернется ))аха,я верю,верю...