Gadenush
Новичок
И где все?привет всем... а тебя предупреждали ))
И где все?привет всем... а тебя предупреждали ))
Прива, Гадя! Ну что не выдержали твоего напора про форумку и решили от тебя избавится баном , я так понимаю!? Я вот например на форум из дома попасть нимогу(типо заблокирован) Что с впн что без него Весело да?И где все?
я спала )) и еще в УДО ездила...И где все?
Зашыбись у вас тут флудятина прет в мое отсутствие...)я спала )) и еще в УДО ездила...
УДО - условно - досрочное освобождениея спала )) и еще в УДО ездила...
бедная фантазия. УДО - управление дошкольным образованием. меньше зомбоящик смотрите, дети.УДО - условно - досрочное освобождение
Штош... Господа и господамы, уважаемые и любимые мои...
Пришла пора прощаться, ибо переключаюсь на роут, а с него форум мне недоступен.
Прошу прощения у всех кого чем-то обидел, честное слово - я не нарочно, так получилось.
Дианка!! Рассказов больше не будет) Во я отмазался)) Тёма! Теперь в авто без меня! Держись брат! Я в тебя верю.
Табуретыч! Надеюсь ты не дашь скучать нашим любимым девченкам?))
Живите пожалуйста долго и счастливо, и не допускайте закрытия этой темы, чесслово только
эта тема и достойна внимания на всем форуме. Вы мне, блин, стали как родные, тяжело прощаться но... увы...
Я не умер, меня просто больше нет. Не скучайте и выше носы )). Может быть встретимся в другой жизни...
Ладно... долгие проводы - лишние слезы... Открыть кингстоны! Дифферент на нос 30 градусов, машина - полный!! Прощайте товарищи...
Спасибо любимому провайдеру за наше счастливое деццваааа....
а лицевой счет удовлетворить - слабо?Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
ну я живая. и тебе привет.Привет Всем, кто ещё жив
И чё теперь?
Даровану я живая. и тебе привет.
расслабься. Гад тебе привет передавал.Дарова
меня тут не было по причине толькосегодняшней оплаты
теперь чувствую себя дезертром каким-то
я-то расслаблюсь...расслабься. Гад тебе привет передавал.
так же как и раньше ))я-то расслаблюсь...
но ЖИИТЬ-ТО дальше КАК????
блин....так же как и раньше ))
ну типа того )) дак все равно скоро лето уже, осталось пару неделек дотерпеть ))блин....
опять воздержание, ё-маё
так-так-так, ну-ну, и дальше чё? через пару неделек-то))))ну типа того )) дак все равно скоро лето уже, осталось пару неделек дотерпеть ))
день варенья, свадьба, отпуск ))так-так-так, ну-ну, и дальше чё? через пару неделек-то))))
сватьба....день варенья, свадьба, отпуск ))