Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
Прива, Гадя! Ну что не выдержали твоего напора про форумку и решили от тебя избавится баном , я так понимаю!? :) Я вот например на форум из дома попасть нимогу(типо заблокирован) Что с впн что без него :rolleyes: Весело да?

Gadenush

Новичок
Штош... Господа и господамы, уважаемые и любимые мои...
Пришла пора прощаться, ибо переключаюсь на роут, а с него форум мне недоступен.
Прошу прощения у всех кого чем-то обидел, честное слово - я не нарочно, так получилось.
Дианка!! Рассказов больше не будет) Во я отмазался)) Тёма! Теперь в авто без меня! Держись брат! Я в тебя верю.
Табуретыч! Надеюсь ты не дашь скучать нашим любимым девченкам?))
Живите пожалуйста долго и счастливо, и не допускайте закрытия этой темы, чесслово только
эта тема и достойна внимания на всем форуме. Вы мне, блин, стали как родные, тяжело прощаться но... увы...
Я не умер, меня просто больше нет. Не скучайте и выше носы )). Может быть встретимся в другой жизни...
Ладно... долгие проводы - лишние слезы... Открыть кингстоны! Дифферент на нос 30 градусов, машина - полный!! Прощайте товарищи...

Спасибо любимому провайдеру за наше счастливое деццваааа....

Umbrella

Новичок
Штош... Господа и господамы, уважаемые и любимые мои...
Пришла пора прощаться, ибо переключаюсь на роут, а с него форум мне недоступен.
Прошу прощения у всех кого чем-то обидел, честное слово - я не нарочно, так получилось.
Дианка!! Рассказов больше не будет) Во я отмазался)) Тёма! Теперь в авто без меня! Держись брат! Я в тебя верю.
Табуретыч! Надеюсь ты не дашь скучать нашим любимым девченкам?))
Живите пожалуйста долго и счастливо, и не допускайте закрытия этой темы, чесслово только
эта тема и достойна внимания на всем форуме. Вы мне, блин, стали как родные, тяжело прощаться но... увы...
Я не умер, меня просто больше нет. Не скучайте и выше носы )). Может быть встретимся в другой жизни...
Ладно... долгие проводы - лишние слезы... Открыть кингстоны! Дифферент на нос 30 градусов, машина - полный!! Прощайте товарищи...

Спасибо любимому провайдеру за наше счастливое деццваааа....

Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.

PT_limited

весенняя палитра
Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
а лицевой счет удовлетворить - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху