PT_limited
весенняя палитра
я не переживаю, я хочу сникерс ))Лан не переживай чоуж, я тебя всякую люблю. <_<
я не переживаю, я хочу сникерс ))Лан не переживай чоуж, я тебя всякую люблю. <_<
ну если туда, то к 18.30, если обратно - в 20.00 ))Женя, а ты завтра Макса во скока в художку повезешь??? <_<
мне проще к художке подойти... <_<ну если туда, то к 18.30, если обратно - в 20.00 ))
я паркуюсь на той стороне, где поликлиника, в закуточке под знаком )) еще не знаю: я или мама поведет Макса - завтра видно будет ))мне проще к художке подойти... <_<
ну вы блин даетемне проще к художке подойти... <_<
это тебя после +10 понесло к нам? ))ну вы блин даете <_<
тссс.......это кто??? <_<это тебя после +10 понесло к нам? ))
злостный флудер )) наш контингент ))тссс.......это кто??? <_<
точно злостный <_< я заметила..... процентщик.....злостный флудер )) наш контингент ))
это ты благоверного Царапки вспомнил чтоли? ))Как переводится "ulysses"? <_<
фантазерша B)Вот назавидовалась я вчера Птициной кабинке душевой с музычкой... <_< Щас придумала вот че, в ванной на полку заставила благоверного старый центр музыкальный запихнуть, и на стенки колонки прицепили)))) Теперь и у меня ванна тоже музыкальная будет....
Музычки качнул, там песня так называется. <_<это ты благоверного Царапки вспомнил чтоли? ))
предположу, что "бесполезный" )) словаря нет под рукой ))Музычки качнул, там песня так называется. <_<
как следует спрячь, тока завтра не забудь куда ты его спрятала... <_<а у меня два сникерса есть!!!!! ))) один пошла спрячу, чтоб не съесть случайно ))
чето мой так быстро закончился <_<как следует спрячь, тока завтра не забудь куда ты его спрятала...
Приятного аппетита)а у меня два сникерса есть!!!!! ))) один пошла спрячу, чтоб не съесть случайно ))