Кыся
Новичок
Ой, не надо про сникерсы.... пожалуйста...Ты за сникерсом собиралась вобще))
Ой, не надо про сникерсы.... пожалуйста...Ты за сникерсом собиралась вобще))
агась, поехала - не скучайтеТы за сникерсом собиралась вобще))
я стока не пью скока ты глушишь...ликоголик...Там половина твоих, пьянь.
Ога, и марихуаной закуриваю.я стока не пью скока ты глушишь...ликоголик...
я знала ,что у тебя с фантазией траблы...но не думала что до такой степениБлин эти дни рождения... Купить чтоли коропку колготок разных размеров и коропку лосьонов после бритья и впредь никогда не париться.
ну зачем же всем то об этом рассказывать то?Ога, и марихуаной закуриваю.
Хинкали это же типа пельменей?Папу нашего отправила в магаз и в гараж, наказала купить пельменей и привезти картохи и кампотика. Пришел, смотрю, ХИНКАЛИ СОЧИНСКИЕ и банку огурцов приволок...
Пельмени это пельмени.Хинкали это же типа пельменей?
мда...мужики видимо все такие...то ли со слухом у них проблемы то ли с памятьюПапу нашего отправила в магаз и в гараж, наказала купить пельменей и привезти картохи и кампотика. Пришел, смотрю, ХИНКАЛИ СОЧИНСКИЕ и банку огурцов приволок...
Сперва проверь ваш ли папа?))))Пельмени это пельмени.
Хинкали это хинкали.
И компот это не огурцы.
Обратно что ли отправить???
наш. штанцы спортивные точно его.Сперва проверь ваш ли папа?))))
Нормально все, хинкали типа пельменей, компот из огурцов, подумаешь картошку забыл.Пельмени это пельмени.
Хинкали это хинкали.
И компот это не огурцы.
Обратно что ли отправить???
Блин эти дни рождения... Купить чтоли коропку колготок разных размеров и коропку лосьонов после бритья и впредь никогда не париться.
капец, как ты похож на нашего папу..... он толькл что слово в слово сказал, типа в оправдание...Нормально все, хинкали типа пельменей, компот из огурцов, подумаешь картошку забыл.
Блин палево. :lol: :lol:капец, как ты похож на нашего папу..... он толькл что слово в слово сказал, типа в оправдание...
А когда у нас день рождения у роты спецназа?Хороший подарок на днюху роте спецназа. Морду побрил, новые колготки на нее натянул - и в дело
сникерс?чав-чав-чав... не скажу что я кушаю шоколадное с орехами ))
нет в тебе ни капли доброты и понимания....чав-чав-чав... не скажу что я кушаю шоколадное с орехами ))
а папа ваш не мог в магазине заодно и сникерс чтоли прихватить? я думала ты уже сидишь ешь его давно...нет в тебе ни капли доброты и понимания....