Кыся
Новичок
хыыы...он мне яблоков зеленных, кислющих приволок....а папа ваш не мог в магазине заодно и сникерс чтоли прихватить? я думала ты уже сидишь ешь его давно...
сникерсы он мне не покупает...
хыыы...он мне яблоков зеленных, кислющих приволок....а папа ваш не мог в магазине заодно и сникерс чтоли прихватить? я думала ты уже сидишь ешь его давно...
жалко ему чтоли? для любимой жены и ее хорошего настроения....хыыы...он мне яблоков зеленных, кислющих приволок....
сникерсы он мне не покупает...
видимо жалко....жалко ему чтоли? для любимой жены и ее хорошего настроения....
А ты их запеки если жутко кислые))видимо жалко....
буду яблоки жевать....
хы )) хорошо что у меня папы не жадные: что скажешь, то и купят ))видимо жалко....
буду яблоки жевать....
давай что ли папами меняться..... я впридачу к своему еще и машину отдам))хы )) хорошо что у меня папы не жадные: что скажешь, то и купят ))
криворукий ниссан чтоли? ))давай что ли папами меняться..... я впридачу к своему еще и машину отдам))
хм...а я просто так отдам...без всякого обмена...заберите хоть кто нибудь уже...давай что ли папами меняться..... я впридачу к своему еще и машину отдам))
угу, ниссан..криворукий ниссан чтоли? ))
нееее )) мне они самой нравятся ))
и куда мне 3 папы???хм...а я просто так отдам...без всякого обмена...заберите хоть кто нибудь уже...
как это не себе? ))как раз себе очень даже ))угу, ниссан..
вот так всегда, ни себе- ни людям...
может хоть с цветочком тебя кто-нибудь заберетКакой я молодец, цветочек посадил... Zamioculcas.
Да-да, и еще у меня инструкция по эксплуатации меня жутко зашифрована.Аква, прости, но Женя не в нашем вкусе
Цветочек не отдам.может хоть с цветочком тебя кто-нибудь заберет
У меня ваще инструкция потерялась, до сих пор не поймем как чо работает)))Да-да, и еще у меня инструкция по эксплуатации меня жутко зашифрована.
Надеюсь тебя не методом научного тыка эксплуатируют?У меня ваще инструкция потерялась, до сих пор не поймем как чо работает)))