Otto fon Schtirlits
Пользователь
А что, яичек нет? <_<Умничики борщ варят...
А что, яичек нет? <_<Умничики борщ варят...
нету .....кончилися все....А что, яичек нет? <_<
когда у меня кончатся яички, я тоже, наверное, начну варить борщи )нету .....кончилися все.... <_<
эхх, не дай бог придет твое время хлебать борщи....когда у меня кончатся яички, я тоже, наверное, начну варить борщи <_<)
сегодня што ли художка была??? и оба забыли?? <_<фуф, мелочь уложила... спать хочу, умираю ))
черт! Макс художку прогулял: я с этими прогулками забыла про нее
ага (( тока сейчас вспомнили... блин...сегодня што ли художка была??? и оба забыли??
я, в своё время , художку бросал даже, но позже меня убедили, что маме будет лучше, если я доучусь <_<сегодня што ли художка была??? и оба забыли??
а мама то тут причем???я, в своё время , художку бросал даже, но позже меня убедили, что маме будет лучше, если я доучусь <_<
как при чём? она ж мама <_<а мама то тут причем???
ну, че сына пригодилось тебе в жизни умение картины малевать???как при чём? она ж мама <_<
хотела, что б сына получил там образование и всё
я своего не заставляю - ходит с удовольствием ))я, в своё время , художку бросал даже, но позже меня убедили, что маме будет лучше, если я доучусь
да как-то особой нужды никогда не возникало в моих уменияхну, че сына пригодилось тебе в жизни умение картины малевать???
а я рисовать ни черта не умею...да как-то особой нужды никогда не возникало в моих умениях
то ребёнку для садика\школы чё-нибудь набросать, то перспективку где подправить, то удивить кого знанием творчества И.Крамского и пр.
а вообще, хорошо, наверное, что я туда ходил. Художественная школа положила начало моему общению с интеллигентными людьми <_<
может быть это не беда,а?а я рисовать ни черта не умею...
абссолютно ничего страшного в этом нету...может быть это не беда,а?
если бы я действительно умел рисовать(ну там Карлсона по-памяти, или Сивку-Бурку), я б сказал, что мы друг-друга дополняемабссолютно ничего страшного в этом нету...
зато я шпагат садиться умею.... <_<
4 года гимнастики..
тебе яйцов жаренных мало???кто-то обещал борща
подъел после ребёнка <_<тебе яйцов жаренных мало???
Гутен абенд! :lol:подъел после ребёнка :lol:
ну ничё, чай теперь пью, тоже норм