Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А в чём проблема? В одном доме-то живём... :lol:Думаешь секса в организме не хватает? :lol:
А в чём проблема? В одном доме-то живём... :lol:Думаешь секса в организме не хватает? :lol:
Диана :lol: женщина не должна быть такой доступнойА в чём проблема? В одном доме-то живём... :lol:
Женя, он действительно утром злой и противныйты столько не зарабатываешь
Устаревшее понятие... Между прочим, я и так ему уже 4 месяца голову морочу :lol:Диана :lol: женщина не должна быть такой доступной B)
да мне если честно фиолетово какой он утром - мне с ним рассветы не встречать :lol:Женя, он действительно утром злой и противный
хорошо что Гад на службе, а то бы он тебе высказал прямолинейноУстаревшее понятие... Между прочим, я и так ему уже 4 месяца голову морочу :lol:
B)да мне если честно фиолетово какой он утром - мне с ним рассветы не встречать :lol:
По-армейски...да мне если честно фиолетово какой он утром - мне с ним рассветы не встречать :lol:
хорошо что Гад на службе, а то бы он тебе высказал прямолинейно
не по армейски, а по попе... ремнем ))По-армейски...
не получится... Последний, кто это сделал 10 лет назад, получил .... адекватный отпорне по армейски, а по попе... ремнем ))
Гад расстроится :lol:не получится... Последний, кто это сделал 10 лет назад, получил .... адекватный отпор
Я без прелюдии не могу, а как же любовь, чувства? :lol: B)А в чём проблема? В одном доме-то живём...
Ну ты хоть намекни порядок цифр, а то я за людей переживаю, нелегко им со мной по утрам. :lol:ты столько не зарабатываешь
так ты сиди дома по утрам, нефиг шляться :lol:Ну ты хоть намекни порядок цифр, а то я за людей переживаю, нелегко им со мной по утрам. :lol:
Я без прелюдии не могу, а как же любовь, чувства? B)
Так а ты же не спрашивал за чувства? Я когда-то ему искренне помочь решила, а он, редиска такая, был злой и невыспавшийся...
Ну ты хоть намекни порядок цифр, а то я за людей переживаю, нелегко им со мной по утрам. :lol:
так мне тоже фиолетово. У него жена есть.Гад расстроится :lol:
фиолетовые вороны :lol:так мне тоже фиолетово. У него жена есть.
:lol:фиолетовые вороны :lol:
Я по ней скучаю кстати, надеюсь Билл за ней хорошо ухаживает, пылесосит, перышки расчесывает... :lol:фиолетовые вороны :lol:
я по ней кстати тоже скучаю... давай скучать вместе :lol:Я по ней скучаю кстати, надеюсь Билл за ней хорошо ухаживает, пылесосит, перышки расчесывает... :lol:
Да ты её продала за тридцать рублей! Скучает она... :lol: :lol:я по ней кстати тоже скучаю... давай скучать вместе
надеюсь ты понимаешь что это была символическая ценаДа ты её продала за тридцать рублей! Скучает она... :lol: :lol:
Иуда наверно так же говорил. :lol:надеюсь ты понимаешь что это была символическая цена :lol:
абсолютно не понимаю твоей аналогии :lol:Иуда наверно так же говорил. :lol: