PT_limited
весенняя палитра
ты не правильно мою улыбку понялНу спасибо что не отказала))
ой, так может мне самой выйти? )) а то жалко животинку...Это он. На улице оставлю. к дереву привяжу. он в чужой подъезд не заходит
ты не правильно мою улыбку понялНу спасибо что не отказала))
ой, так может мне самой выйти? )) а то жалко животинку...Это он. На улице оставлю. к дереву привяжу. он в чужой подъезд не заходит
Ну так обисни тупню)))ты не правильно мою улыбку понял
Ну, можно и такты не правильно мою улыбку понял
ой, так может мне самой выйти? )) а то жалко животинку...
вызывай служебную ))Ну так обисни тупню)))
о, а еще могу из окна покричать )) а во сколько у вас прогулка будет ?))Ну, можно и так
Вот как раз к 14.00 можем выйтивызывай служебную ))
о, а еще могу из окна покричать )) а во сколько у вас прогулка будет ?))
короче я не знаю че у меня тут мелочь будет вытворять - зубы у нас лезут наконец-то... постараюсь выглянуть - если гулять не уйду с ним))Вот как раз к 14.00 можем выйти
молодцы :huh:а мы сейчас пошли гулять....
вызывай служебную ))
Я позвоню, если чтоКыся, я тоже пошла гулять )) если что - на стадион подойду ))
Игорь, а вот можешь мне Закон о воинской обязанности достать?
Яж говорю спасибо))
Хех... А че в сети нету чели? Странно...Игорь, а вот можешь мне Закон о воинской обязанности достать?
ты должен наизусть его знать ))Хех... А че в сети нету чели? Странно...
Ну посмотрю на досуге))
Нафига?)))ты должен наизусть его знать ))
чтоб ночами вспоминать когда не спится ))Нафига?)))
Этож не Устав)))
Мне есть кого повспоминать ночами))))чтоб ночами вспоминать когда не спится ))
аж завидки берут ))Мне есть кого повспоминать ночами))))
С вами, блин, хорошо но пора и совесть поиметь)) Собираюсь на работу все таки))аж завидки берут ))
ага, я тоже собираюсь - Диана позвонила, сейчас с собачкой подойдут ))С вами, блин, хорошо но пора и совесть поиметь)) Собираюсь на работу все таки))
Вот оно как?) Меня, значит отвезти некогда... Ладно ладно... Я запомню))ага, я тоже собираюсь - Диана позвонила, сейчас с собачкой подойдут ))
мелкий спит )) не будить же... а тут на пару минут из подъезда выйду ))Вот оно как?) Меня, значит отвезти некогда... Ладно ладно... Я запомню))