Кыся
Новичок
правильно не фик его возить, у него у самого вон какое корыто есть "11" грязно-грязно белого цвета... :huh:нет, ни разу не возила )) это такой высокохудожественный стеб ))
правильно не фик его возить, у него у самого вон какое корыто есть "11" грязно-грязно белого цвета... :huh:нет, ни разу не возила )) это такой высокохудожественный стеб ))
Надо этонет, ни разу не возила )) это такой высокохудожественный стеб ))
ну моя лягушка тоже грязная по самую крышу ))правильно не фик его возить, у него у самого вон какое корыто есть "11" грязно-грязно белого цвета... :huh:
Она в Чялябинск усвистела, не просто так-же просю))правильно не фик его возить, у него у самого вон какое корыто есть "11" грязно-грязно белого цвета... :huh:
гулять не пойдешь???ну моя лягушка тоже грязная по самую крышу ))
День добрый..Утро доброе :huh:
День добрый..
ты мне по статусу не подходишь для прогулок, я ж с дочей иду, точнее уговариваю дочу гулять итти...Гулять пойдешь? :huh:
ты мне по статусу не подходишь для прогулок, я ж с дочей иду, точнее уговариваю дочу гулять итти...
спит наверное, устала....Ой!!! А Тетя Женя, похоже, склеилась... Малчит редиска))
если только часиков в 14, а то сейчас мелкий уже скоро на сончас пойдет ))гулять не пойдешь???
Не против, если я загляну? С собачкой...если только часиков в 14, а то сейчас мелкий уже скоро на сончас пойдет ))
а она не съест моего кошака? ))Не против, если я загляну? С собачкой...
То есть поездка отменяется?))если только часиков в 14, а то сейчас мелкий уже скоро на сончас пойдет ))
То есть поездка отменяется?))
Ну спасибо что не отказала))
Это он. На улице оставлю. к дереву привяжу. он в чужой подъезд не заходита она не съест моего кошака? ))