PT_limited
весенняя палитра
тогда не видела )) сигналить надо ))Ну че сразу мордой? Лицом)) Не... Мы тя не подрезали - на встречных расходились))
тогда не видела )) сигналить надо ))Ну че сразу мордой? Лицом)) Не... Мы тя не подрезали - на встречных расходились))
Какой там... Каждому матизу че-ли сигналить? Пока номер разглядел ты уж выпучив глазки мимо пролетела))тогда не видела )) сигналить надо ))
седня ночью в кольцово ехать, буду снова полноценной мамочкой, а то прям чего то не хватает ))Какой там... Каждому матизу че-ли сигналить? Пока номер разглядел ты уж выпучив глазки мимо пролетела))
ржу ни магу: втроем с утра на машинах виделись ))Гадя такой весь деловой, едет на машинешке, и хоть бы бибикнул, мигнул фарами иль улыбочку состроил....фигу сделал вид, что мы с ним не знакомы.... :huh:
я ногами шла....седня ночью в кольцово ехать, буду снова полноценной мамочкой, а то прям чего то не хватает ))
ржу ни магу: втроем с утра на машинах виделись ))
а-а-а )) ну тогда ясно почему он тебя не видел - он матизы на дороге разглядывал ))я ногами шла....
Ремня тебе по попе не хватает)))седня ночью в кольцово ехать, буду снова полноценной мамочкой, а то прям чего то не хватает ))
в чуйствах признавалась ))Кысь, извини если не узрел - супруга мне че-то в уши наливала всю дорогу))
аха я видала, она ему чето втирает, а он голову отвернул и в окошко пялится... :huh:в чуйствах признавалась ))
Неее)) Тут все ужо давно оговорено))в чуйствах признавалась ))
балдею с вас ))Неее)) Тут все ужо давно оговорено))
Ну так мыж не ы в драку, балдей)) А давай ты седня побудешь хорошей девочкой ну где-нить часиков около 15? А то мне на работу ехать не на чем))балдею с вас ))
если мелочь не будет спать, то может и побуду )) это ты до 15 часов дома сидеть собираешься? нифига себе работа ))Ну так мыж не ы в драку, балдей)) А давай ты седня побудешь хорошей девочкой ну где-нить часиков около 15? А то мне на работу ехать не на чем))
Тяжелая работа, не спорю)) Ужо прям употел))если мелочь не будет спать, то может и побуду )) это ты до 15 часов дома сидеть собираешься? нифига себе работа ))
потного я тебя не повезу - иди мойся ))Тяжелая работа, не спорю)) Ужо прям употел))
ты его еще и на работу возишь??? :huh:если мелочь не будет спать, то может и побуду )) это ты до 15 часов дома сидеть собираешься? нифига себе работа ))
Погодь ты)) Еще не 15 часов же?)))))))))))))потного я тебя не повезу - иди мойся ))
а не потеют только мертвые и черепахи.Тяжелая работа, не спорю)) Ужо прям употел))
нет, ни разу не возила )) это такой высокохудожественный стеб ))ты его еще и на работу возишь??? :huh:
Черепахи потеют, тока внутрях)))а не потеют только мертвые и черепахи.