Думаю
Пользователь
На сервере? Подарить Веге батарейку чтоли...Походу дела, биос без батарейки пашет <_<
На сервере? Подарить Веге батарейку чтоли...Походу дела, биос без батарейки пашет <_<
Привет Жень <_<фуф, вроде одна рука освободилась ))
чето по старшему уже соскучилась, а ще неделю ждать <_<
он щас где??? в Москве?? или на сплаве на своем?? <_<фуф, вроде одна рука освободилась ))
Малыш! А разве я хуже старшего (с) Карлсон)))))))))))фуф, вроде одна рука освободилась ))
привет )) ты там извини за резкие слова про новости... это я погорячилась ))Привет Жень <_<
сейчас на сплаве в калужской области, завтра -послезавтра должен вернуться в москву и там еще маленько отдохнуть ))он щас где??? в Москве?? или на сплаве на своем?? <_<
вы в разных весовых категориях ))Малыш! А разве я хуже старшего (с) Карлсон)))))))))))
Да не намного))вы в разных весовых категориях ))
это он у тебя сам турист такой или папа у него турист??? <_<сейчас на сплаве в калужской области, завтра -послезавтра должен вернуться в москву и там еще маленько отдохнуть ))
это папа у нас такой )) мы с ним в свое время тоже на сплаве познакомились <_<это он у тебя сам турист такой или папа у него турист??? <_<
Игорь, я про возраст ))Да не намного))
Дожил... Кругом альпинисты да сплавщики... Старому космонавту тут делать нечего похоже....Игорь, я про возраст ))
Как себя чувствуешь?фуф, вроде одна рука освободилась ))
привет )) мы с мелким вчера сидели на окне, а ты под нашими окнами с собачкой гуляла - но так и не догадалась голову поднять ))Всем привет.
у нас дело тоже ненамного лучше обстоит, у нас папа походник.......палатку, лодку, котелок в зубы и неделю на озере жить....с комарами... <_<это папа у нас такой )) мы с ним в свое время тоже на сплаве познакомились <_<
а на самом деле он альпинист ))
Приветик)Всем привет.
я уже два года как никуда не плавала после развода ))Дожил... Кругом альпинисты да сплавщики... Старому космонавту тут делать нечего похоже....
мелкий у тебя такой класненнькийпривет )) мы с мелким вчера сидели на окне, а ты под нашими окнами с собачкой гуляла - но так и не догадалась голову поднять ))
Дарова <_<Всем привет.
Я тож давно в космосе не был...я уже два года как никуда не плавала после развода ))
старшего с 3 лет по походам и сплавам таскаем - ничего страшного ))у нас дело тоже ненамного лучше обстоит, у нас папа походник.......палатку, лодку, котелок в зубы и неделю на озере жить....с комарами... <_<