Гаденыш
на личное звание право имеет
Лови)СИГНАЛЮ!!! <_<
Лови)СИГНАЛЮ!!! <_<
Гадя, я чето ревную )) а мне почему не кидаешь песенку? ))Лови)
а я уже сидю, слушаю... <_<Гадя, я чето ревную )) а мне почему не кидаешь песенку? ))
он тебе наверное "волкодава" скинул?))а я уже сидю, слушаю... <_<
Поревнуй маненько)) Мне даж приятно местами)) Нафиг тебе песенка если я весь альбом сливаю? Эту, кстати, пестню ежедневно по Нашему радиву крутют не по разу - наверняка слышала))Гадя, я чето ревную )) а мне почему не кидаешь песенку? ))
Не... "Далеко" которая, Волкодава стырить не удалось))он тебе наверное "волкодава" скинул?))
я ее уже наизусть знаю ))Поревнуй маненько)) Мне даж приятно местами)) Нафиг тебе песенка если я весь альбом сливаю? Эту, кстати, пестню ежедневно по Нашему радиву крутют не по разу - наверняка слышала))
Качается потихеньку)) Эххх... Харашо))я ее уже наизусть знаю ))
это мне хорошо )) забесплатно новый альбом получу ))Качается потихеньку)) Эххх... Харашо))
нее, не волкодав...."Далеко" песенка называется <_<он тебе наверное "волкодава" скинул?))
А мне хорошо када тебе хорошо <_<это мне хорошо )) забесплатно новый альбом получу ))
всем бы так хорошо было ))А мне хорошо када тебе хорошо <_< <_<
слышала такую по радио ))нее, не волкодав...."Далеко" песенка называется <_<
я?? нет, я первый раз слушаю... <_<слышала такую по радио ))
Это по другому называется "кровь скалы" - лекарство такое, просто едят)) Помойму и в аптеках найти можновопрос такой у меня, что такое МУМИЕ??? с чем это едят? и где это продают??? <_<
да я про себя писала ))я?? нет, я первый раз слушаю... <_<
нафик его едят??? его лекарственное действие??Это по другому называется "кровь скалы" - лекарство такое, просто едят)) Помойму и в аптеках найти можно
Яндекс тебе в помощь)) Я не знаю))нафик его едят??? его лекарственное действие??