Otto fon Schtirlits
Пользователь
МГИМО по кому-то плачет :blink:Первое место на городском конкурсе переводчиков среди учащихся школ
Хе..хе... Освободили от экзамена по английскому и ищо абонемент на интернет в библиотеке дали))
МГИМО по кому-то плачет :blink:Первое место на городском конкурсе переводчиков среди учащихся школ
Хе..хе... Освободили от экзамена по английскому и ищо абонемент на интернет в библиотеке дали))
Суворовское, блин, по нему плачет ревом)))МГИМО по кому-то плачет :blink:
а папко гордится)) молодецМГИМО по кому-то плачет :blink:
Надеюсь цок цок... это туфли а не подковы)))все....утопала...цок цок цок...
:blink: Аква- серебряное копытце))Надеюсь цок цок... это туфли а не подковы)))
Чеж она работу-то работает тогда?)) Нашлепала самоцветов и айда в ванну с шампанским))):blink: Аква- серебряное копытце))
эх,диагноз- трудоголик хронический :blink:Чеж она работу-то работает тогда?)) Нашлепала самоцветов и айда в ванну с шампанским)))
Точнее хроник трудный))эх,диагноз- трудоголик хронический :blink:
:blink: тож хорошо)Точнее хроник трудный))
А я уже придумал))) Поеду в Каслининград))<_< че б такого нехорошего сделать??? <_<
хммм....захвати с собой моева деда... достал он уже у нас гостить...А я уже придумал))) Поеду в Каслининград))
хыыы....живая.... <_< и разговаривает... <_<а вот и я ))
Дарова)) Как делищщи?))а вот и я ))
все пучком )) думала соскучилась по форуму... а оказывается не очень <_<Дарова)) Как делищщи?))
ну... не очень соскучилась, но все же соскучилась)) зато форум по тебе как скучал)))все пучком )) думала соскучилась по форуму... а оказывается не очень <_<
в лице Гаденыша чтоли? ))ну... не очень соскучилась, но все же соскучилась)) зато форум по тебе как скучал)))
ИМЕННО ТАК)))))))))))))в лице Гаденыша чтоли? ))