Otto fon Schtirlits
Пользователь
.. он уже взрослый и в садик ходить отказался...
И надолго эта демократия? :blink:
Всем привет !!!
попбежал зырить тогдапривет, все.
чёт по тв слишком рано фильмы про войну начали показывать
.. он уже взрослый и в садик ходить отказался...
попбежал зырить тогдапривет, все.
чёт по тв слишком рано фильмы про войну начали показывать
да у нас все равно две недели до выпускного осталось...пущай дома сидит...все равно от него все в садике стреляются...И надолго эта демократия? :blink:
в сторону "России" беги смело, там про моряков)))попбежал зырить тогда :blink:
да у нас все равно две недели до выпускного осталось...пущай дома сидит...все равно от него все в садике стреляются...
привет)хыы.....я вернулась :blink:
Привет, Фрау.. как оно ваше здоровье??? :blink:на какой школе остановились?
привет)
какой большой, ты подумай, уже в школу :blink:да у нас все равно две недели до выпускного осталось...пущай дома сидит...все равно от него все в садике стреляются...
и ей большущий привет . а куда она уехала (я так поняла)? здоровьице бывало и получше, но тоже сойдёт, главное, ремонт в ванной закончили.Привет, Фрау.. как оно ваше здоровье??? :blink:
От Птахи всем привет...
она дома сидит ...( я тока от нее)....без сети четвертый день...и ей большущий привет . а куда она уехала (я так поняла)? здоровьице бывало и получше, но тоже сойдёт, главное, ремонт в ванной закончили.
мда...вот мама застрелитсякакой большой, ты подумай, уже в школу :blink:
на 121...на какой школе остановились?
ниче так школа... :blink: у меня племяш там учится, в 5 классе, почти отличник...мда...вот мама застрелится
на 121...
мой лентяй...нам бы эту школу потянуть...мальчик умный,но ОЧЕНЬ ленивыйа мы или в 125 или в 127 метим, папа наш так решил, хотя мне 125 не нравится, хотя сама оттуда... :blink:
даст Бог - с учителем повезёт, заинтересуется тягой к знанияммой лентяй...нам бы эту школу потянуть...мальчик умный,но ОЧЕНЬ ленивый :blink:
действительно уехала)))она дома сидит ...( я тока от нее)....без сети четвертый день...
говорит, вечерами ей без нас скучно... :blink:
кстати, Фрау, ты в санаторий по направлениюю врача не каталась??? интересно че там да как??
в папу видать пошел???мой лентяй...нам бы эту школу потянуть...мальчик умный,но ОЧЕНЬ ленивый :blink:
еду 15 мая... :lol: вот тока кормить на убой меня не нада...действительно уехала)))
я не ездила, т.к. "ума много" на работе до 34 недели торчала как дура , а вот умные люди съездили в санаторий, а после взяли отпуск перед самым декретом. все, кто был в санатории "Дальняя дача" очень довольны и рекомендуют очень-очень. понравилось всё от питания и до занятий. если у тя есть возможность, то обязательно съезди. некоторые говорили, что родили без проблем(растяжек и т.д.) после физ.занятий, которые проводят в санатории, в библиотеке куча лит-ры по дитям, кормют на убой, веселая компания по интересам ... короче себя любить надо вывод: слышала много и только положительных отзывов))
про контейнеры с крышечками не забывай - вся семья будет сыта :lol:еду 15 мая... :blink: вот тока кормить на убой меня не нада...
может мне сразу застрелиться?...мы сейчас то уроки со скандалами учим...и причем у него есть железная отмазка(как и у папы)....НИХАЧУ... :blink:в папу видать пошел???
значит, пинать будешь его и уроки учить вместе с ним, кароч таких деток самое главное в самом начале школы не упустить из рук, а потом все акей будет...
:lol: вот и молодец, вапще прям хвалюеду 15 мая... :blink: вот тока кормить на убой меня не нада...
вот, пусть папа с ним уроки и учит...может мне сразу застрелиться?...мы сейчас то уроки со скандалами учим...и причем у него есть железная отмазка(как и у папы)....НИХАЧУ... :blink:
клин клином: а что, если папе попробовать заняться образованием сынаможет мне сразу застрелиться?...мы сейчас то уроки со скандалами учим...и причем у него есть железная отмазка(как и у папы)....НИХАЧУ... :blink: