Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Привет, Фрау.. :) как оно ваше здоровье??? :blink:
От Птахи всем привет... :)
и ей большущий привет :) . а куда она уехала (я так поняла)? здоровьице бывало и получше, но тоже сойдёт, главное, ремонт в ванной закончили.

Кыся

Новичок
и ей большущий привет :) . а куда она уехала (я так поняла)? здоровьице бывало и получше, но тоже сойдёт, главное, ремонт в ванной закончили.
она дома сидит ...( я тока от нее)....без сети четвертый день... :)
говорит, вечерами ей без нас скучно... :blink:
кстати, Фрау, ты в санаторий по направлениюю врача не каталась??? интересно че там да как?? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
она дома сидит ...( я тока от нее)....без сети четвертый день... :)
говорит, вечерами ей без нас скучно... :blink:
кстати, Фрау, ты в санаторий по направлениюю врача не каталась??? интересно че там да как?? :)
действительно уехала)))

я не ездила, т.к. "ума много" на работе до 34 недели торчала как дура :) , а вот умные люди съездили в санаторий, а после взяли отпуск перед самым декретом. все, кто был в санатории "Дальняя дача" очень довольны и рекомендуют очень-очень. понравилось всё от питания и до занятий. если у тя есть возможность, то обязательно съезди. некоторые говорили, что родили без проблем(разрывов и т.д.) после физ.занятий, которые проводят в санатории, в библиотеке куча лит-ры по дитям, кормют на убой, веселая компания по интересам ... короче себя любить надо :lol: вывод: слышала много и только положительных отзывов))

Кыся

Новичок
мой лентяй...нам бы эту школу потянуть...мальчик умный,но ОЧЕНЬ ленивый :blink:
в папу видать пошел???
значит, пинать будешь его и уроки учить вместе с ним, кароч таких деток самое главное в самом начале школы не упустить из рук, а потом все акей будет... :)

действительно уехала)))

я не ездила, т.к. "ума много" на работе до 34 недели торчала как дура :) , а вот умные люди съездили в санаторий, а после взяли отпуск перед самым декретом. все, кто был в санатории "Дальняя дача" очень довольны и рекомендуют очень-очень. понравилось всё от питания и до занятий. если у тя есть возможность, то обязательно съезди. некоторые говорили, что родили без проблем(растяжек и т.д.) после физ.занятий, которые проводят в санатории, в библиотеке куча лит-ры по дитям, кормют на убой, веселая компания по интересам ... короче себя любить надо :) вывод: слышала много и только положительных отзывов))
еду 15 мая... :lol: :) :D вот тока кормить на убой меня не нада... :D

AQUA

в каждом из вас
в папу видать пошел???
значит, пинать будешь его и уроки учить вместе с ним, кароч таких деток самое главное в самом начале школы не упустить из рук, а потом все акей будет... :)
может мне сразу застрелиться?...мы сейчас то уроки со скандалами учим...и причем у него есть железная отмазка(как и у папы)....НИХАЧУ... :blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
может мне сразу застрелиться?...мы сейчас то уроки со скандалами учим...и причем у него есть железная отмазка(как и у папы)....НИХАЧУ... :blink:
клин клином: а что, если папе попробовать заняться образованием сына

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху