всем утра....на улице солнышко...красота....
...ты ваЩе уже прекращай снег сыпать...весна уже заканчиваться должна...и лето уже начинаться должно...я понятно выражаюсь?приветик.. Спасибо :blink:
...ты ваЩе уже прекращай снег сыпать...весна уже заканчиваться должна...и лето уже начинаться должно...я понятно выражаюсь?
ой...один раз всего то посуду помыл и еду приготовил...он уже значит наябедничал :blink:ты со снегом к соседу!!!! это он у тя там готовит стирает убирает
Не наябедничал а довел до сведения))ой...один раз всего то посуду помыл и еду приготовил...он уже значит наябедничал :blink:
Не наябедничал а довел до сведения))
чем тут хвастаться....это вообще то каждый день делать надо...а то блин ваЩе расслабился...не довел до сведения,а нахвастался )
приветик!Типа Здрасти всем... :blink:
Типа Здрасти всем... :blink:
а с тобой я ваще не разговариваю... :blink:приветик )
ты чё это злая на него?а с тобой я ваще не разговариваю... :blink:
Привет) Ты ПТахе брякни нашшот шмоток...Типа Здрасти всем... :blink:
а с тобой я ваще не разговариваю... :blink:
:lol:
Привет) Ты ПТахе брякни нашшот шмоток...
он мне сникерс уже неделю несет.... :blink:ты чё это злая на него?
он мне сникерс уже неделю несет.... :blink:
Гадя, побудь еще немного передастом..... :lol: у нас трубка не работает, папа наш пытался сам чинить, в итоге какие-то провода оборвал.... спроси у ее, она щас дома будет??? если да, то я могу в течение часа-двух зайти)))) :blink:Привет) Ты ПТахе брякни нашшот шмоток...
еси ваще дождусь...ну ты так ему больше рада будешь )
Ага, самну не получилось у меня :lol: уже на рогах весь... так до депрессии не далеко=(
Гадя, ты в ветке про интернет сам отредактировал сообщение? Оо /удалено/ написал?
Будет дома, щас сотик в личку кину))Гадя, побудь еще немного передастом..... у нас трубка не работает, папа наш пытался сам чинить, в итоге какие-то провода оборвал.... спроси у ее, она щас дома будет??? если да, то я могу в течение часа-двух зайти)))) :blink:
еси ваще дождусь...
Адрес !!!!! и я пошла)))Ага, сам
Будет дома, щас сотик в личку кину))
ну ты же знаешь русскую поговорку...обещанного три года ждутон мне сникерс уже неделю несет.... :blink: