Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
наоборот даже не предлагаю
а предостерегаю
но ты же не можешь за неё думать. А вдруг прокатит?Че-то сомневаюсь что это ей надо))
наоборот даже не предлагаю
а предостерегаю
но ты же не можешь за неё думать. А вдруг прокатит?Че-то сомневаюсь что это ей надо))
Гадя, не переживай, завтра рабочий день мастера с Веги придут и полечут ее)))Че-то сомневаюсь что это ей надо))
Я думаю это ее убьёт(((но ты же не можешь за неё думать. А вдруг прокатит?
Знаем мы ихах спецофф)))Гадя, не переживай, завтра рабочий день мастера с Веги придут и полечут ее)))
у нас вот тоже на мужнином компе сеть почти умерла, дышит через раз, завтра реанимировать придут спецы Веговские...
везыкаА у меня завтра отгул...
а у меня со среды санаторий на 3 недели.... а потом отпуск.... а потом в декрет... :angry:А у меня завтра отгул...
КПЗ - это то что я думаю?А мне завтра КПЗ(((
Нет Максим максимыч, это Контрольно проверочные занятия...КПЗ - это то что я думаю?
КПЗ - это то что я думаю?
я не знаю, что такое КПЗ!!!! Расскажите мне.... а то я вам щас всем тут сеппуку устрою...КПЗ - это то что я думаю?
Проверка на бдительность?!Нет Максим максимыч, это Контрольно проверочные занятия...
Типа того((( Накрылись выходные(((Проверка на бдительность?!
Век живи - век учисьНет Максим максимыч, это Контрольно проверочные занятия...
гадосТьА чего не "Бавария"?
Долген лебен, долген лерерВек живи - век учись
То, что немцу хорошо...гадосТь
попрошу не выражатьсяДолген лебен, долген лерер
А я старше Вас по званиюпопрошу не выражаться
приёмник сломался, родину плохо ловитА чего это накануне 9 мая у нас на форуме объявился Штирлиц?! :blink:
святое не умирает!А чего это накануне 9 мая у нас на форуме объявился Штирлиц?! :blink: