Otto fon Schtirlits
Пользователь
Это ж статьяВольно. Почему не расстреляли по тихому через глушитель?
Статья 20.9. Установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы
Это ж статьяВольно. Почему не расстреляли по тихому через глушитель?
Женечка, у тебя Звездный под боком...Щас на Акву жаловаться буду. Шляется чорти где целый день, а у меня сигареты кончились!
Если ты не в бане значит наши победили.
Всем привет.Всем привет.
А пусть не лезут))Если ты не в бане значит наши победили.
Ну, будет продолжение?!А пусть не лезут))
Привет Диан.Всем привет. :angry:
Щас все брошу и пойду за сигаретами, нет уж.Женечка, у тебя Звездный под боком...
трындец, Бархановка...Ну, будет продолжение?!
А ты кто есть, мил человек?! Впрочем, догадываюсь...Привет Диан.
Щас все брошу и пойду за сигаретами, нет уж.
так-с......ты.....это....прекращай себя так вести....А я вчера вынес мусор и посуду еще мыл! А седня суп сварил! Снег видели да?
Как никак, 16 лет с этой землёй связано... Из них 5 лет с армией...трындец, Бархановка...
А ты кто есть, мил человек?! Впрочем, догадываюсь...
а теперь заправь постели и цветочки полей...А я вчера вынес мусор и посуду еще мыл! А седня суп сварил! Снег видели да?
Не боись, у меня это редко бывает.так-с......ты.....это....прекращай себя так вести....
Штирлиц ворвался в пивную с криком:"Порублю!"так точно, Ваш Бхродь, и уже давно
только надо цветок на подоконник выставить, неспокойно сейчаса теперь заправь постели и цветочки полей...
Цветочки у меня всегда в меру влажные и довольные, а постель заправлять не буду, возможны ливни с градом.а теперь заправь постели и цветочки полей...
А то профессор Плейшнер опять ошибётся...только надо цветок на подоконник выставить, неспокойно сейчас
Да не оскудеет Земля профессорами))А то профессор Плейшнер опять ошибётся...
Тогда вещи в шкаф убери...Цветочки у меня всегда в меру влажные и довольные, а постель заправлять не буду, возможны ливни с градом.