профессор Плейшнер третий раз прыгал из окна, яд не действовал.А то профессор Плейшнер опять ошибётся...
ты чо???Тогда вещи в шкаф убери...
Да не оскудеет Земля профессорами))
А вот не надо порядки наводить у меня в доме, ты не вкуриваешь - это творческий хаос из которого рождается гармония, красота и полная умиротворенность.Тогда вещи в шкаф убери...
Если 1 мая была плохая погода, то 9 будет хорошая.ты чо???
не нада нам погоду на праздники портить...
У нас тожана 40 лет снова зима, блин
дзержинского, аналогично...на 40 лет снова зима, блин
ничего не могу поделать!А вот не надо порядки наводить у меня в доме, ты не вкуриваешь - это творческий хаос из которого рождается гармония, красота и полная умиротворенность.
какая-то она стохастическая эта закономерность, по-моемуЕсли 1 мая была плохая погода, то 9 будет хорошая.
Это закономерность
УЗИ - это такой израильский пистолет-пулемет, наверное больно))Завтра утречком иду на ЭКГ и УЗИ сердца, не моева тока, вот че такое ЭКГ я знаю, а УЗИ сердца это не больно???
Да вроде нет.Завтра утречком иду на ЭКГ и УЗИ сердца, не моева тока, вот че такое ЭКГ я знаю, а УЗИ сердца это не больно???
тады не пойду....УЗИ - это такой израильский пистолет-пулемет, наверное больно))
Ну так возьми с собой АКМ и вперед))тады не пойду....
я, в принципе, свой могу дать на утроНу так возьми с собой АКМ и вперед))
Ты хотел сказать, схоластическая?какая-то она стохастическая эта закономерность, по-моему
у меня дома тока ружо охотничее 16 калибра есть, и то в сейфе лежит....с ним не страшно будет итти???Ну так возьми с собой АКМ и вперед))
до Берлина добежать?я, в принципе, свой могу дать на утро
только он мне в обед понадобиться может