Кыся
Новичок
привеееетттпривытик Кысь )))
привеееетттпривытик Кысь )))
привееееттт
ну это как всегда, праздники-выходные, значит холодно и дождь со снегом...эх... на завтра прогноз отстойный ( холодно обещают (
Привет. Как себя чувствуешь?
Привет да вроде нормально все, в Пн обещают выписать, и еще мне путевку в санаторий дали, на три недели)))))))Привет. Как себя чувствуешь?
Привет да вроде нормально все, в Пн обещают выписать, и еще мне путевку в санаторий дали, на три недели)))))))
нуу, еще сына хочу с собой хочу взять, а то папа наш тут отчебучил, годовалого ребенка чипсами кормил... :angry:хехе молодец какая )
нуу, еще сына хочу с собой хочу взять, а то папа наш тут отчебучил, годовалого ребенка чипсами кормил... :angry:
ребенок щас ходит, как индеец маленький, с красной попой
Папу отшлёпать по попенуу, еще сына хочу с собой хочу взять, а то папа наш тут отчебучил, годовалого ребенка чипсами кормил... :angry:
ребенок щас ходит, как индеец маленький, с красной попой
он оправдывается, говорит приучал сына к чисто мужской пище, чипсам и пельменям...:angry: а еще спрашивал как кашу варить :lol))) не получилось видать )
Надо было с пива начинать))он оправдывается, говорит приучал сына к чисто мужской пище, чипсам и пельменям...
Чтобы у сына не только попа была красного цвета...Надо было с пива начинать))
Ага)) Не только попа но и папа)Чтобы у сына не только попа была красного цвета...
Трындец девочки-мальчики... :lol: какоето чудо с нашего форума, откель узнало мой второй номер телефона и теперь мне названивает какой-то Саша.... Детсад, блин... :angry:
Привет, ПТица
а я хз.... :angry:ку :lol:
и че ентот Саща хотит?
Ну так дружи, пока муж не видел))а я хз.... :angry:
дружить наверное хочет...
неее, я дружить тока с благоверным могу)))) а воть узнать какое чудо-юдо мой номер раздает направо-налево мне очень интересно....Ну так дружи, пока муж не видел))