привет )) ты когда ко мне забежишь - а то места категорически в шкафу не хватает )):huh:
хммм....давай завтра зайду... :huh: во скока можно???привет )) ты когда ко мне забежишь - а то места категорически в шкафу не хватает ))
утром в кольцово уеду... с 3 до 7 работаю... так что или до обеда, или уже вечерком ))хммм....давай завтра зайду... :huh: во скока можно???
вечером заеду, я днем тоже в Касли укачу не знаю до скольки там пробудем, адрес куда-нить черкни.. :huh:утром в кольцово уеду... с 3 до 7 работаю... так что или до обеда, или уже вечерком ))
Для дома, для семьиэто то, что по мнению Дианы, должно здоровый сон заменять ))
хыыыы.......я теперь знаю, кто это такой Саша... :huh:Трындец девочки-мальчики... :lol: какоето чудо с нашего форума, откель узнало мой второй номер телефона и теперь мне названивает какой-то Саша.... :lol:Детсад, блин... :lol:
хыыыы.......я теперь знаю, кто это такой Саша... :huh:
мальчик один, познакомиться хочет, дружить со мной... :huh: эх, не знает он всей правды обо мне....ммммм кто же????
мальчик один, познакомиться хочет, дружить со мной... :huh: эх, не знает он всей правды обо мне....
с кем??? с мальчиком этим??? :huh:я тоже хочу познакомиться и дружить ))
с кем??? с мальчиком этим??? :huh:
Кость, знаешь со мной знакомиться без сникерса в руках даже и не думай начинать... :huh: а так мы с тобой уже и знакомы и дружим, заочно...с тобой )))
Кость, знаешь со мной знакомиться без сникерса в руках даже и не думай начинать... :huh: а так мы с тобой уже и знакомы и дружим, заочно...
:lol:нас объединяте Бабуля ))))))
живой... :lol:
живой... :lol:
как там в бане?? не жарко было?? :lol: