Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А он у тебя в каком классе?добрый вечер )) готовили с сыном доклад про Ивана Кожедуба - аса второй мировой ))
добрый вечер )) готовили с сыном доклад про Ивана Кожедуба - аса второй мировой ))
А он у тебя в каком классе?добрый вечер )) готовили с сыном доклад про Ивана Кожедуба - аса второй мировой ))
добрый вечер )) готовили с сыном доклад про Ивана Кожедуба - аса второй мировой ))
Как щас помню! Сидим мы такие с ним у костра ночем...добрый вечер )) готовили с сыном доклад про Ивана Кожедуба - аса второй мировой ))
Как щас помню! Сидим мы такие с ним у костра ночем...
- Ваня! Бить их надо!
- Гадя! Ваней буду - отметелим тока в путь...
- Давай по сотке?
- Давай...
Ваня как врубит форсаж, как даст штурвал на себя - заглядение просто...
Кому врубит то?Как щас помню! Сидим мы такие с ним у костра ночем...
- Ваня! Бить их надо!
- Гадя! Ваней буду - отметелим тока в путь...
- Давай по сотке?
- Давай...
Ваня как врубит форсаж, как даст штурвал на себя - заглядение просто...
Да в основном монахов разгоняли))) Они так прикольно в рясах бегут)))Кому врубит то?
эх ты......врунишка....тебе совсем меня не жалко? ))) мне так далеко идти Serg'u ближе гораздо пусть скажет что от меня )))))
эх ты......врунишка....
За монахов ответишь...без ряс они кстати ещё прикольнее бегают...Да в основном монахов разгоняли))) Они так прикольно в рясах бегут)))
хнык...хнык....осталась я без шакалада....ооо я тока что тут Монаха видел )
я не врунишка ) я лентяй ) на улице такая сырость =) а ты меня куда то в старый город еще тащить собралась )
Старый город - это город и есть! А новодел это пристройка)...в старый город еще тащить собралась )...
А щас и прикольнусь))) А ну сымай портки))) (протирая прицел)За монахов ответишь...без ряс они кстати ещё прикольнее бегают...
Пуля дура... ....все равно не догонишь.... ^_^.........
А щас и прикольнусь))) А ну сымай портки))) (протирая прицел)
Ой, мальчик симпатичный опять подсматривает...
убег мальчик...
За пулей гоняться - себя не любить)))Пуля дура... ....все равно не догонишь....
Сё равно - врешь, не возьмешь...(Чапаев)За пулей гоняться - себя не любить)))
Хех))) Ну и где теперь твой Чапаев?))))Сё равно - врешь, не возьмешь...(Чапаев)
В поселке собственностью обладает - так и написано Чапаева! Никак не Гаденыша...Хех))) Ну и где теперь твой Чапаев?))))