Гаденыш
на личное звание право имеет
Мы им даже сны спим)))угу, вы на ЭТОМ самом языке не ругаетесь, вы им просто разговариваете...
Мы им даже сны спим)))угу, вы на ЭТОМ самом языке не ругаетесь, вы им просто разговариваете...
Как себя чувствуешь?а я хочу кильку в томатном соусе, такую самую дешевую и беспонтовую консерву....
ни хорошо, ни плохо, ни нормально, наверное никак...Как себя чувствуешь?
чо это он у тебя уроки то на вечер оставил? или он самостоятельно их не учит? сначала черновик, проверка, чистовик??черт, еще олимпиала по математике... попозже значит приду
как пришел - все делаем... капец просто... я повешусь скоро, по английскому выучить тему, диктант, рассказ по картинке...чо это он у тебя уроки то на вечер оставил? или он самостоятельно их не учит? сначала черновик, проверка, чистовик??
127 школа.... может нам все таки не стоит на нее заглядываться...как пришел - все делаем... капец просто... я повешусь скоро, по английскому выучить тему, диктант, рассказ по картинке...
А как у него с родным языком?как пришел - все делаем... капец просто... я повешусь скоро, по английскому выучить тему, диктант, рассказ по картинке...
в смысле оценка? "4"А как у него с родным языком?
ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика...127 школа.... может нам все таки не стоит на нее заглядываться...
ну, сейчас наш папа говорит, что дети будут ходить в самые лучшие садики , если надо будет он будет за это платить, он сам будет их возить, а про школу сказал однозначно 127, и если надо будет то я осяду дома и буду учить с ними уроки, помогать...в смысле оценка? "4"
ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика...
А ты к этому готова?ну, сейчас наш папа говорит, что дети будут ходить в самые лучшие садики , если надо будет он будет за это платить, он сам будет их возить, а про школу сказал однозначно 127, и если надо будет то я осяду дома и буду учить с ними уроки, помогать...
Эх!!! У меня как-то проще))) Сам все делает, да еще и без троек учица)) Английский ваще не учит - к доске вызовут, начинает сочинять на ходу))ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика...
пока не знаю, нам до школы еще 3 года....А ты к этому готова?
так я тоже дома сижу, вот целый день и занимаемся до ночи ))ну, сейчас наш папа говорит, что дети будут ходить в самые лучшие садики , если надо будет он будет за это платить, он сам будет их возить, а про школу сказал однозначно 127, и если надо будет то я осяду дома и буду учить с ними уроки, помогать...
А мама что?Эх!!! У меня как-то проще))) Сам все делает, да еще и без троек учица)) Английский ваще не учит - к доске вызовут, начинает сочинять на ходу))
А все почему? Потому что папа 1 сентября его в первый класс отвел, и псё! Дальше сам сына карабкайся)) Вот и карабкается))
в 125 специализированный предмет это математика, там английский не особо спрашивают, да и смотря в какой он подгруппе, если некий Борисыч ведет его, то все с этим понятно...Эх!!! У меня как-то проще))) Сам все делает, да еще и без троек учица)) Английский ваще не учит - к доске вызовут, начинает сочинять на ходу))
А все почему? Потому что папа 1 сентября его в первый класс отвел, и псё! Дальше сам сына карабкайся)) Вот и карабкается))
А мама что? Мама ниче так у нас, симпатишная))А мама что?
Не... У него с английским действительно все ОК, А по математическим боям они в субботу первое место взяли в Озерске))в 125 специализированный предмет это математика, там английский не особо спрашивают, да и смотрю в какой он подгруппе, если некий Борисыч ведет его, то все с этим понятно...