Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
а я хочу кильку в томатном соусе, такую самую дешевую и беспонтовую консерву.... :)

PT_limited

весенняя палитра
чо это он у тебя уроки то на вечер оставил? или он самостоятельно их не учит? сначала черновик, проверка, чистовик?? :)
как пришел - все делаем... капец просто... я повешусь скоро, по английскому выучить тему, диктант, рассказ по картинке...

PT_limited

весенняя палитра
А как у него с родным языком?
в смысле оценка? "4"

127 школа.... :) может нам все таки не стоит на нее заглядываться... :)
ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика... :rolleyes:

Кыся

Новичок
в смысле оценка? "4"

ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика... :)
ну, сейчас наш папа говорит, что дети будут ходить в самые лучшие садики , если надо будет он будет за это платить, он сам будет их возить, а про школу сказал однозначно 127, и если надо будет то я осяду дома и буду учить с ними уроки, помогать... :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну, сейчас наш папа говорит, что дети будут ходить в самые лучшие садики , если надо будет он будет за это платить, он сам будет их возить, а про школу сказал однозначно 127, и если надо будет то я осяду дома и буду учить с ними уроки, помогать... :)
А ты к этому готова?

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну только если готова постоянно заниматься с ребенком, в том числе в садике. там английский тоже три раза в неделю, еще математика, чтение, логика... :)
Эх!!! У меня как-то проще))) Сам все делает, да еще и без троек учица)) Английский ваще не учит - к доске вызовут, начинает сочинять на ходу))
А все почему? Потому что папа 1 сентября его в первый класс отвел, и псё! Дальше сам сына карабкайся)) Вот и карабкается))

PT_limited

весенняя палитра
так я тоже дома сижу, вот целый день и занимаемся до ночи ))
деньги кстати тут ни при чем совсем ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Эх!!! У меня как-то проще))) Сам все делает, да еще и без троек учица)) Английский ваще не учит - к доске вызовут, начинает сочинять на ходу))
А все почему? Потому что папа 1 сентября его в первый класс отвел, и псё! Дальше сам сына карабкайся)) Вот и карабкается))
А мама что?

Кыся

Новичок
в 125 специализированный предмет это математика, там английский не особо спрашивают, да и смотря в какой он подгруппе, если некий Борисыч ведет его, то все с этим понятно... :) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А мама что? Мама ниче так у нас, симпатишная))

в 125 специализированный предмет это математика, там английский не особо спрашивают, да и смотрю в какой он подгруппе, если некий Борисыч ведет его, то все с этим понятно... :) :)
Не... У него с английским действительно все ОК, А по математическим боям они в субботу первое место взяли в Озерске))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху