PT_limited
весенняя палитра
ой, я тоже ))А мама что? Мама ниче так у нас, симпатишная))
ой, я тоже ))А мама что? Мама ниче так у нас, симпатишная))
Ну наконец-то!!!))) Я услышал это)))ой, я тоже ))
я имела в виду, что я тоже - мама ))Ну наконец-то!!!))) Я услышал это)))
Варвара... вам Женьки мало чтоли? )) ну нельзя девочек мужскими именами называть ))Александра или Варвара ????
кто бы говорил... будут потом Вар-Вар-Вар-варой обзывать...Варвара... вам Женьки мало чтоли? )) ну нельзя девочек мужскими именами называть ))
бред какой )) щас редко по имени дразнятся дети...кто бы говорил... будут потом Вар-Вар-Вар-варой обзывать...
неее, варьки у меня точно не будет....бред какой )) щас редко по имени дразнятся дети...
лично у меня будет Катюша или Алисанеее, варьки у меня точно не будет....
Выезжала на берег Катюша, и стреляла в небо колбасой)))лично у меня будет Катюша или Алиса
насчет твоего "будет" это еще под вопросом....лично у меня будет Катюша или Алиса
я работаю над этим )) точно будет )) ну если не Катюша, то Матвейнасчет твоего "будет" это еще под вопросом....
Матвей Евгеньевич Птахин))) Звучит, однако)))я работаю над этим )) точно будет )) ну если не Катюша, то Матвей
мне тоже нравится )) хотя отчество скорее всего другое будет ))Матвей Евгеньевич Птахин))) Звучит, однако)))
То есть насчет фамилии возражений нет))))мне тоже нравится )) хотя отчество скорее всего другое будет ))
есть конечно )) мы втроем и так на трех рахных фамилиях... еще и четвертая если другая будетТо есть насчет фамилии возражений нет))))
Вас Потаповых фиг поймешь))) То отчество не то, то фамилия не нравится))есть конечно )) мы втроем и так на трех рахных фамилиях... еще и четвертая если другая будет
а не надо нас понимать, любите просто так ))Вас Потаповых фиг поймешь))) То отчество не то, то фамилия не нравится))
Просто так это как?))а не надо нас понимать, любите просто так ))
со всеми нашими странностями ))Просто так это как?))