Кыся
Новичок
бессоницей што ли страдаешь??? чота я вчера этого после банки пива как-то не заметила...ну уж по поводу сна не могу удержаться )) буду всегда завидовать тем кто спит ))
бессоницей што ли страдаешь??? чота я вчера этого после банки пива как-то не заметила...ну уж по поводу сна не могу удержаться )) буду всегда завидовать тем кто спит ))
если бы бессоницей )) просто времени все время не хватает выспаться до отвала ))бессоницей што ли страдаешь??? чота я вчера этого после банки пива как-то не заметила...
хмм.....а я долго спать не умею, вот мне не повезло то....если бы бессоницей )) просто времени все время не хватает выспаться до отвала ))
везука ))хмм.....а я долго спать не умею, вот мне не повезло то....
с добрым утром...Не спю я уже давно)) Драсте Вам))
а я все равно пошла - мелкий проснулся ))Не спю я уже давно)) Драсте Вам))
с добрым утром...
Ну и как работать с такими людями?)))а я все равно пошла - мелкий проснулся ))
ты ведро картошки к ужину обещал - во сколько заехать забрать? ))Ну и как работать с такими людями?)))
Че-то найти не могу ни ведра ни картошки... Маргоша, видать, прочухала и сныкала))ты ведро картошки к ужину обещал - во сколько заехать забрать? ))
ну и фу - пойду сама начищу...Че-то найти не могу ни ведра ни картошки... Маргоша, видать, прочухала и сныкала))
Ну вот... опять меня какойто "фой" назвали...ну и фу - пойду сама начищу...
Сомневаюсь я что-то)А у нас Аквачка с парашютом прыгала хоть раз???
А у нас Аквачка с парашютом прыгала хоть раз???
Хех... Думаю там можно обойтись простынкой с четырьмя веревочками)))Сомневаюсь я что-то)
тады я чето путаю... :huh:Сомневаюсь я что-то)
спасибо тебе, добрая фея, сама начистила - сама сварила, детей накормила... помощница блин ))Ну вот... опять меня какойто "фой" назвали...
Пусть тебя утешит то, что мне щас тоже в наряд по кухне заступать))) Пусть мне там будет плохо и одиноко))спасибо тебе, добрая фея, сама начистила - сама сварила, детей накормила... помощница блин ))
ага, утешилась... так тебе и надо - как аукнется, так и откликнетсяПусть тебя утешит то, что мне щас тоже в наряд по кухне заступать))) Пусть мне там будет плохо и одиноко))
А не надо ругаться ругательствами :huh:ага, утешилась... так тебе и надо - как аукнется, так и откликнется