PT_limited
весенняя палитра
у тебя после прицела взгляд прищуренный, вот и не видишь полную картинку ))Ну ка не надо мне тут направление взгляда корректировать)) Сам как-нить разберусь))
у тебя после прицела взгляд прищуренный, вот и не видишь полную картинку ))Ну ка не надо мне тут направление взгляда корректировать)) Сам как-нить разберусь))
То-то я от картинки слышу постоянно "Ой какая я полная"..у тебя после прицела взгляд прищуренный, вот и не видишь полную картинку ))
больше не услышишь ))То-то я от картинки слышу постоянно "Ой какая я полная"..
Хм... Это почему? Оглохну что-ли? Или опять какую-нибудь пакость задумала?больше не услышишь ))
просто не буду тебе больше на вес жаловаться ))Хм... Это почему? Оглохну что-ли? Или опять какую-нибудь пакость задумала?
просто не буду тебе больше на вес жаловаться ))
Всех Фрау мой дед еще в 45м грохнул)) Или трахнул?... Не!! точно грохнул))а куда у нас Фрау пропала????
Дальше будет по мойму еще две стадии "долгожитель" и "столько не живут"ой, я тока щас заметила, я теперь больше не живу на этом форуме, я теперь Postmaster :lol: :huh:
Гадя!!!!!!Дальше будет по мойму еще две стадии "долгожитель" и "столько не живут" :lol:
Чо? :lol:Гадя!!!!!!
он просто завидует твоей скорости набивания постов ))Гадя!!!!!!
я тута видите искренне радуюсь)))) а он ....."столько не живут"....Чо? :lol:
Это природа мать... Ниче не попишешь))я тута видите искренне радуюсь)))) а он ....."столько не живут"....
Споки))Деньги у меня щас кончатся пошла я байки. всем спокночи...
сладких снов ))Деньги у меня щас кончатся пошла я байки. всем спокночи...
Нет чтоб денег пожелать))сладких снов ))
желаю тебе денег ))Нет чтоб денег пожелать))