Билл
Новичок
я ведь шучу.... ^_^Я тя умоляю)) В свободной стране живем если чо))
я ведь шучу.... ^_^Я тя умоляю)) В свободной стране живем если чо))
А типа меня кто-то серьезным на этой планете видел)))я ведь шучу.... ^_^
^_^А типа меня кто-то серьезным на этой планете видел)))
оу..........Оо....вопрос на засыпку...^^А типа меня кто-то серьезным на этой планете видел)))
Тихо... Пусть это будет маленькой тайной))
а вот тот случай тоже тайна? а тот ? а воооон тот? ))Тихо... Пусть это будет маленькой тайной))
ЭЭЭ!!! С множителями поаккуратнее)) Не вводи людей в заблуждение)))а вот тот случай тоже тайна? а тот ? а воооон тот? ))
говорят давление низкое... хотя если температура, скорее всего болеете (( что-то у вас одно за другим прям ((у меня ребенок опять болеет, температура, ниче ни ест, и блювает уже 4-й раз за день... носом чую, папа наш сейчас с киндером курс молодого бойца пройдет... ^_^
мы и так уже всех заблудили )) никто ничего не понимает ))ЭЭЭ!!! С множителями поаккуратнее)) Не вводи людей в заблуждение)))
неее, с садика, говорят вирусяку принесла....... ^_^говорят давление низкое... хотя если температура, скорее всего болеете (( что-то у вас одно за другим прям ((
Честно говоря я и сам ниче не понимаю)))мы и так уже всех заблудили )) никто ничего не понимает ))
значит по высшей категории работаем )) я пока еще понимаю, но уже мало ))Честно говоря я и сам ниче не понимаю)))
А вот это, пожалуй, моя недоработка)))...я пока еще понимаю, но уже мало ))
добрый вечер ))Всем добрый вечер
Да уж будь добра, не забывай нас))добрый вечер ))
ну все, полчасика прошло - пошла... буду иногда заглядывать ^_^
топай ^_^ заглядывай будем радыдобрый вечер ))
ну все, полчасика прошло - пошла... буду иногда заглядывать
Прикол - это то что здесь творится))) А 1500 страниц - это юбилей)Эх!Эх!Эх! ещё чудь чуть потрудимся и 1500 страниц ! Это прикоол!