Кыся
Новичок
то что здесь творится, это уже даже приколом называть ошибочно... ^_^Прикол - это то что здесь творится))) А 1500 страниц - это юбилей)
то что здесь творится, это уже даже приколом называть ошибочно... ^_^Прикол - это то что здесь творится))) А 1500 страниц - это юбилей)
Ну до беспредела мы еще не дошли))то что здесь творится, это уже даже приколом называть ошибочно... ^_^
Прими наши искренние!) Еще два раза по столько - и будет личное звание))Хыыы.....500 сообщений))) типа первый юбилей))) ^_^
Ты давай дальше воспоминания пиши! ^_^Прими наши искренние!) Еще два раза по столько - и будет личное звание))
он сейчас не может - влюбился в какую-то дуру и страдает... какие уж тут воспоминания ))Ты давай дальше воспоминания пиши! ^_^
Гадя влюбился????? ^_^ як же Маргоша???он сейчас не может - влюбился в какую-то дуру и страдает... какие уж тут воспоминания ))
У меня душа-то большая))) На много хватит))Гадя влюбился????? ^_^ як же Маргоша???
^_^он сейчас не может - влюбился в какую-то дуру и страдает... какие уж тут воспоминания ))
а он так, чисто теоретически )) Марго - это святое ))Гадя влюбился????? як же Маргоша???
Идалия?? Ненси??? она самая...А где, кстати, сирота казанская?)) Или они с Салом втихаря по скрытке тусуют?)))
Так, где воспоминания?А где, кстати, сирота казанская?)) Или они с Салом втихаря по скрытке тусуют?)))
теоретически это даже хуже чем практически... типа влюбился на расстоянии вытянутой руки... :lol:а он так, чисто теоретически )) Марго - это святое ))
ну вот взяла и все Гадские порывы принизила )) женьщина блин ))теоретически это даже хуже чем практически... типа влюбился на расстоянии вытянутой руки... :lol:
1457+3=1460....Ну кщё 3 странички!А есль я спать пойду то кто нить сделайте скрин и выложите!Очень озота полюбоватся 1500 страниц !Ех....!
совсем с математикой плохо? ))Ну кщё 3 странички!А есль я спать пойду то кто нить сделайте скрин и выложите!Очень озота полюбоватся 1500 страниц !Ех....!
так нефик от Маргоши, налево зыркать....ну вот взяла и все Гадские порывы принизила )) женьщина блин ))
Ну ка не надо мне тут направление взгляда корректировать)) Сам как-нить разберусь))так нефик от Маргоши, налево зыркать....