Не беременным тоже не вредно! Свежая беременность...Японцы говорят что беременным женщинам очень полезно ходить на рыбацкие форумки. Типа, свежий воздух, свежая рыбы и всё такое.
А не беременным типа не полезно?Японцы говорят что беременным женщинам очень полезно ходить на рыбацкие форумки. Типа, свежий воздух, свежая рыбы и всё такое.
а мы летом все на рыбалку едем на Газели, бе-бе ))Японцы говорят что беременным женщинам очень полезно ходить на рыбацкие форумки. Типа, свежий воздух, свежая рыбы и всё такое.
Не знаю, не пробовали...А не беременным типа не полезно?
Напишешь ещё про Бархан?Не беременным тоже не вредно! Свежая беременность...
Артемку накормили? а то я волнуюсь )) как Ксюша? когда выпишут? ))весело тут у вас.....беременная рыбалка намечается...
Опять отказали в койко-месте?весело тут у вас.....беременная рыбалка намечается...
Не знаю как Гадя, но мы с Филей белыми воронами там точно не будем.весело тут у вас.....беременная рыбалка намечается...
спит уже мелкий)) благоверная в отходняке, звонил, так она еще слово МЯУ сказать не может, дней через пять переведут на дневной стационар.Артемку накормили? а то я волнуюсь )) как Ксюша? когда выпишут? ))
напишет! щас я его спрошу там, а он ответит, куда денется ))Напишешь ещё про Бархан?
Не знаю... Муза че-то покинула...Напишешь ещё про Бархан?
Понятно...спит уже мелкий)) благоверная в отходняке, звонил, так она еще слово МЯУ сказать не может, дней через пять переведут на дневной стационар.
большой ей привет от всех нас! ))спит уже мелкий)) благоверная в отходняке, звонил, так она еще слово МЯУ сказать не может, дней через пять переведут на дневной стационар.
"Я видно её плохо угостил..."Не знаю... Муза че-то покинула...
Я че-то биологию изучал вроде... Как так Ты с Филей?Не знаю как Гадя, но мы с Филей белыми воронами там точно не будем.
Уродились мы оба крепкими рыбаками. У кого в руке удочка, у кого коловорот.Я че-то биологию изучал вроде... Как так Ты с Филей?