Гаденыш
на личное звание право имеет
Мдя... Он а на то и сухая молочная смесь - что обезвожена до безобразия))) Просто добавь воды (с) Инвайт)))а я скока помню все каши на молоке делали ( а щас все на воде?
Мдя... Он а на то и сухая молочная смесь - что обезвожена до безобразия))) Просто добавь воды (с) Инвайт)))а я скока помню все каши на молоке делали ( а щас все на воде?
дожили (Мдя... Он а на то и сухая молочная смесь - что обезвожена до безобразия))) Просто добавь воды (с) Инвайт)))
Ну а как нет? Начинаем с обезвоженой смеси, заканчиваем китайской лапшой))) Просто добавь воды)))дожили (
налить в бутылочку 240 мл воды по отметке. потом насыпать ровно 8 мерных ложек смеси (без горки) - на каждые 30 мл воды 1 мерная ложка. закрыть крышку, тщательно взболтать, подогреть в микроволновке 20 - 30 сек до теплой, вручить лежащему ребенку ))Надо найти "девочку с хвостиком", которая на Газельках рулит, она точно должна знать. Мне ребенка перед сном и ночью этой штукой кормить надо.
Ребенку уж повестка пришла)) Проснулась, блин)))налить в бутылочку 240 мл воды по отметке. потом насыпать ровно 8 мерных ложек смеси (без горки) - на каждые 30 мл воды 1 мерная ложка. закрыть крышку, тщательно взболтать, подогреть в микроволновке 20 - 30 сек до теплой, вручить лежащему ребенку ))
если останется смесь (не знаю скока вы едите) - вылить, бутылочку помыть ))
освобожусь через час, если нужна будуРебенку уж повестка пришла)) Проснулась, блин)))
Ждемс...освобожусь через час, если нужна буду
ну вроде все...Ждемс...
Ну... Дождались значит))ну вроде все...
чего нового тут?Ну... Дождались значит))
тьфу... ник не поменяла ))чего нового тут?
Это типа приглашаешь?приветик всем...
и пока.дела,заботы.
пока пейте да кусайте...
Посмотреть вложение 100322
и споки...
Посмотреть вложение 100323
Кому?тьфу... ник не поменяла ))
Добрый вечер, гибимотик. И всем добрый.тьфу... ник не поменяла ))
Хм... Вот значит как...себе
Диана, добрый вечер )
Как детишки?себе
Диана, добрый вечер )
привет, Гадечка ))Хм... Вот значит как...
все как обычно ))Как детишки?