Гаденыш
на личное звание право имеет
Да Вы батенька преступник уголовный))так рвался выписаться, что пришлось врачу взятку дать, шоб выписал))))
Да Вы батенька преступник уголовный))так рвался выписаться, что пришлось врачу взятку дать, шоб выписал))))
...дверь отскочила и быдыжнула Гадю прям в лоб))) а не балуй!))*Быдыжь дверь ногой!!!*... Я пришел))
ТЫ ЧО!!! Она у меня же железная...дверь отскочила и быдыжнула Гадю прям в лоб))) а не балуй!))
она вроде в больничкеЗаманюка я Кысю........Кысь!Кысь!Кысь...!
Аааашшш почему чё мане случилося мане???она вроде в больничке
добрый вечер )) спасибо за поздравления ))Всем добрый вечер. Гибимотику особенно
привет, Танюш )) отписывай просто - без сути ))введите меня в суть дела.я тоже буду здесь что нить отписывать.
Полетика? <_<оппа))детка,ты ошибься.я не Танюша.Меня Идалия зовуь
Как? <_< Ни фигасе имя то...?!!!оппа))детка,ты ошибься.я не Танюша.Меня Идалия зовуь
тьфу, черт... померещилось...оппа))детка,ты ошибься.я не Танюша.Меня Идалия зовуь
Полетика. Идалия. Сыграла роковую роль в судьбе А.С.Пушкина.дэ дэ дэ.я знаю знаю..редкое имя просто.не каждую девушку увидишь с таким как у меня!боже,как приятно это понимать)))
что за полетека??полЕтека или полетекА??а может имело ввиду политика?
проходи, раздевайся. посмотрим на твою гистологию ))вощем я ваще беспонятия кто это.и кому она там что то роковое сделала.меня больше гисталогия интересует.