смешная девочка. сейчас мы все три твоих вида и проверим на вкус ))ты меня не правильно понял человек.я имею ввиду то что я учусь на кафедре физиологии человека и у меня
есть три вида анатомии в том числе и гиста.
я не прошу на мне изучать ткани.
ты дома? )) мы тут за тебя волнуемся ))Хыы...... <_<
опять мест нету, на ночь домой, на скорой привезли... <_<ты дома? )) мы тут за тебя волнуемся ))
с комфортом ))опять мест нету, на ночь домой, на скорой привезли... <_<
угу, с капельницей под мышкой.... <_<с комфортом ))
ничего себе... а сегодня не выписали чтоли никого? ))угу, с капельницей под мышкой.... <_<
Ужас...угу, с капельницей под мышкой.... <_<
маленькая ты еще во взрослые разговоры лезть ))а что с тобой случилось?
тама девочка одна, лежит, вредничает... <_<ничего себе... а сегодня не выписали чтоли никого? ))
на работу не хочет наверное? ))тама девочка одна, лежит, вредничает... <_<
да неее, прикольно......меня благоверный жалеет, щас вот мороженку баааальшую купил... :lol: :lol:Ужас...
нуу, скороее всего, так меня завтра все равно в хирург.отд. и только дней черед 5-7, отправят в 2ро, так что пущай еще недельку полежит... <_<на работу не хочет наверное? ))
<_< :lol: :lol:нифига се.ты бы для начала поинтересовался(алась) сколько лет мне.а не хорохорился
Когда же новый роддом посторят? Риторический вопрос. Никогда, наверное.да неее, прикольно......меня благоверный жалеет, щас вот мороженку баааальшую купил... :lol:
нуу, скороее всего, так меня завтра все равно в хирург.отд. и только дней черед 5-7, отправят в 2ро, так что пущай еще недельку полежит... <_<