PT_limited
весенняя палитра
привет )) это Косинус )) сосед то живой? ))а ты хто?...чЁ то я тебя первый раз вижу....
...так...это чей тут грешник недожареный ходит? а?
привет )) это Косинус )) сосед то живой? ))а ты хто?...чЁ то я тебя первый раз вижу....
<_< :huh: ен призналаа ты хто?...чЁ то я тебя первый раз вижу....
а чЁ это он переоделся...я его в таком прикиде не узнаю...привет )) это Косинус )) сосед то живой? ))
с добрым...С добрым утром!!!
Забанили )а чЁ это он переоделся...я его в таком прикиде не узнаю...
это за какие такие заслуги то тебя так?Забанили )
и че он в Кыштыме делал?...а сосед живой....дрыхнет пока...
за мат Оо в цитатке незаметил )это за какие такие заслуги то тебя так?
бухашку бухал по кабакам...<_<и че он в Кыштыме делал?
хххы )) а че не в миассе? ))бухашку бухал по кабакам...
и чЁ сразу забанили?...странно...обычно просто % накидывают...за мат Оо в цитатке незаметил )
а я почём знаю...хххы )) а че не в миассе? ))
Учите Уголовный кодекс)) % за завуал вешают, а за мат % + Бан)и чЁ сразу забанили?...странно...обычно просто % накидывают...
странно что тебе бан не дали в прошлый раз ))Учите Уголовный кодекс)) % за завуал вешают, а за мат % + Бан)
не надо завидовать 6)странно что тебе бан не дали в прошлый раз ))
КАК это? А кто от звонка до звонка?странно что тебе бан не дали в прошлый раз ))
от какого звонка? ты и на след день писал как не в чем не бывало... мы видать про разные случаи ))КАК это? А кто от звонка до звонка?
Отнеслись с пониманием, всяко в жизни бывает! Не только злой умысел толкает порой на преступление... Состояние глубокого аффекта - совсем другая статья)от какого звонка? ты и на след день писал как не в чем не бывало... мы видать про разные случаи ))