PT_limited
весенняя палитра
не пугай парня, ему и так завтра от Гаденыша достанется по полнойвот это ты щаз зря сказал))))))
не пугай парня, ему и так завтра от Гаденыша достанется по полнойвот это ты щаз зря сказал))))))
да не,нормально.я ей точно доверюсь,как себе... :huh: и даже больше.вот это ты щаз зря сказал))))))
ты возьми,ээх..хмм..денюжек бы ещё <_< Пошла искать
а что... все так опасно?вот это ты щаз зря сказал))))))
еще бы не доверишься - я на газ24 начинала, потом 3110... ну про газели вобще молчуда не,нормально.я ей точно доверюсь,как себе... <_< и даже больше.
просто ездил с женщинами таксерами. <_<еще бы не доверишься - я на газ24 начинала, потом 3110... ну про газели вобще молчу
неа )) я даже не знаю как с рацией то обращаться )) на зелененькой мужик в городе таксует - 074 номер ))просто ездил с женщинами таксерами.
кстати,на матизке то своей не таксовала?
все, пора спать ))00:00-вот и перебрались в новый день)))
как муж??? как крысы??? кто кого??00:00-вот и перебрались в новый день)))
Пока все спят <_<как муж??? как крысы??? кто кого??
Первый будний день. Ничего хорошего...00:00-вот и перебрались в новый день)))
а я на больничном..... <_<Первый будний день. Ничего хорошего... :huh:
умничка))))) мне тоже Матизка нравится))))Матиз самая клевая машинка )))))) не то что там всякие БМВ и М Бенсы )
Выздоравливайа я на больничном..... <_< :huh:
Хел, это ты свою ласточку загоняешь по спекулятивной цене? ))
а я люблю большие седаны ))) типа BMW 750il =) хоть матизом переедь )умничка))))) мне тоже Матизка нравится)))) <_<
Ну,Рыычард-не рычи! С чего-то надо начинать.Зато потом,БАЦ,и пятница <_<Первый будний день. Ничего хорошего...
годик с лишним девица возила меня на КПП 2 весело время провели.пока шурина пытались завести.неа )) я даже не знаю как с рацией то обращаться )) на зелененькой мужик в городе таксует - 074 номер ))
и тебе не болеть. :lol:Выздоравливай