AQUA
в каждом из вас
какого из них виртуального или настоящего...?привет, Аквачка... :lol: ты зачем Сему из дома выгнала????
какого из них виртуального или настоящего...?привет, Аквачка... :lol: ты зачем Сему из дома выгнала????
настоящего, такой кыса классный.....какого из них виртуального или настоящего...?
тока они с моим котом не уживались...один метил тереторию другой туда ссал...ппц...да и драки у них постоянно...пущай отдельно живут...а лысого я больше люблю так как он теплый и ласковый...а сему вечно со скандалом из ванной выганять приходилось...и еще драться пытался...и ребенок его побаивался когда тот занимал пол коридора и проходу никому не давал...ну вобщем вот...все аргументя против семы...настоящего, такой кыса классный.....
а Сема симпатишней.....тока они с моим котом не уживались...один метил тереторию другой туда ссал...ппц...да и драки у них постоянно...пущай отдельно живут...а лысого я больше люблю так как он теплый и ласковый...а сему вечно со скандалом из ванной выганять приходилось...и еще драться пытался...и ребенок его побаивался когда тот занимал пол коридора и проходу никому не давал...ну вобщем вот...все аргументя против семы...
...да и Парис классный...а Сема симпатишней.....
не, у него завтра сутки ))а где Гадя??? робит што ли??? :lol:
Какая завидная осведомленность)))не, у него завтра сутки ))
она видать, дома в календарике отрывном график твоей службы крестиками отмечает... :lol:Какая завидная осведомленность)))
На Бархане Гадя)))
тсс... пускай думает, что это женская интуиция ))она видать, дома в календарике отрывном график твоей службы крестиками отмечает... :lol:
Хм... Как Вы дефки любите календарики)))))))))она видать, дома в календарике отрывном график твоей службы крестиками отмечает... :lol:
да нету у меня календарика ))Хм... Как Вы дефки любите календарики)))))))))
а где Табуреткин???? я сникерс хочу...Так....и что у нас сегодня на повестке дня?
понятно...на повестке дня критические дни :lol:Хм... Как Вы дефки любите календарики)))))))))
:lol: :lol:да нету у меня календарика ))
позвонила...тубареткин в Кыштыме... :lol: ...чё он там делает я не в курсе...сказал что сегодня домой не прибудет...а где Табуреткин???? я сникерс хочу...
вот теперь понятно почему у тебя столько детей....календарик вести надо :lol: :lol:да нету у меня календарика ))
акей, сникерса седня не будет, пошла самодельную шаурму лопать.... :lol: :lol:позвонила...тубареткин в Кыштыме... ...чё он там делает я не в курсе...сказал что сегодня домой не прибудет...