PT_limited
весенняя палитра
а я мак могу и без булочек есть ))хмммм.....тебе просто повезло, что я терпеть не могу мак....
а я мак могу и без булочек есть ))хмммм.....тебе просто повезло, что я терпеть не могу мак....
Вы чё из какого леса аАа*???В чём тема заключается?!он из леса, привык громко разговаривать ))
акей, договорились, щас я презжаю к тебе, скушиваю все булочки, ну а ты мак от булочек...а я мак могу и без булочек есть ))
спокойно, малыш )) вон, возьми лучше булочку на предыдущей странице ))Вы чё из какого леса аАа*???В чём тема заключается?!
сама будешь мак выколупывать? ))акей, договорились, щас я презжаю к тебе, скушиваю все булочки, ну а ты мак от булочек...
а он чо так сам не отряхнется??? пальцами то булку ковырять как-то некрасиво...сама будешь мак выколупывать? ))
там мака больше чем теста ))а он чо так сам не отряхнется??? пальцами то булку ковырять как-то некрасиво... :huh:
Тюк,тюк,тюк,тюк,тюк,может мне ещё сосочку пососать?спокойно, малыш )) вон, возьми лучше булочку на предыдущей странице ))
сама будешь мак выколупывать? ))
Какие аппетитные сама готовила?угощайтесь )) тока что из духовки ))
в котел тебя нада :lol: .....однозначно.... :huh:Тюк,тюк,тюк,тюк,тюк,может мне ещё сосочку пососать?
хм... ну раз испытываешь такую потребность... пойду у младшего посмотрю, может осталась старенькая ))Тюк,тюк,тюк,тюк,тюк,может мне ещё сосочку пососать?
В кокой котёл куда ты мя всё время посылаешь,Ангел во плоти блинв котел тебя нада :lol: .....однозначно.... :huh:
сама )) я все сама ))Какие аппетитные сама готовила?
если нету, обращайтесь к нам....у нас 4 штуки имеются... :huh: одну так и быть подарю, малышу))) :lol:хм... ну раз испытываешь такую потребность... пойду у младшего посмотрю, может осталась старенькая ))
Ты смотри какая умница-разумницасама )) я все сама ))
куда смотреть? где? не видно никого... эй, там, включите свет, жутко интересно ))Ты смотри какая умница-разумница
Это Вам к Ричарду в детсад - ангелы у нас тамВ кокой котёл куда ты мя всё время посылаешь,Ангел во плоти блин
:huh: :lol: :lol: В зерколе присмотрись при включённом свете вот умницу и увидешь!куда смотреть? где? не видно никого... эй, там, включите свет, жутко интересно ))
Нет мне не тудаЭто Вам к Ричарду в детсад - ангелы у нас там
А тут-старики, да старушки. Бе-бе-бе :huh:Это Вам к Ричарду в детсад - ангелы у нас там
привет )) как нога?Это Вам к Ричарду в детсад - ангелы у нас там
Оооккккуууураааатттнннннеееееее!!!!ой, ой, ой......кошак зараза, опять нассал в коридоре, хотела тапком его шугануть, не рассчитала, и ногой об косяк двери :huh:шибанулась... : unsure: бооооольььнааа !!!!! кожу содрала до крови... :lol: и колеса мыть опять придется.. :lol: