Кыся
Новичок
Гадя!! двоих детей сиротами круглыми решил оставить??? :lol:Ее давить надо)) Она даж когда видит делает вид что не видит)) (это я про вчера)
Гадя!! двоих детей сиротами круглыми решил оставить??? :lol:Ее давить надо)) Она даж когда видит делает вид что не видит)) (это я про вчера)
Нибаись, это я так)) Образно)) Просто в следующий раз не надо стесняться - семафорь всеми известными способами! А то я тебя узнал, но в душу сомневашки заползли - ибо мимо прошла даж не взглянув...Гадя!!!!!!! :lol: двоих детей сиротам решил оставить???
угу, пузень прикольный... арбузень такой... :lol:да не, всего-то 160см, так что ты, это, не обобщай, а то подумают, так и пиши, что живот большой
где отличилась???у меня 10%
арбузень такой... :lol:
Нужно срочно с кем-нибудь поругаться - будет 40% :lol:у меня 10%
пока-пока...
ладно, всем пока-пока, до завтра)))
поздравляю )) тебе совсем немного до мнея осталось ))у меня 10%
я специально ведь еще по сторонам смотрела )) ты не на машине была? )) блин, а потом спрашивают как люди паранойю зарабатывают )) завтра поеду другим перекрестком ))где-то в 18-30 на том же самом перекрестке....
ты смотрела по торонам??? пронеслась как торпеда....поздравляю )) тебе совсем немного до мнея осталось ))
я специально ведь еще по сторонам смотрела )) ты не на машине была? )) блин, а потом спрашивают как люди паранойю зарабатывают )) завтра поеду другим перекрестком ))
в 6 утра Еленич проверяет то, что за ночь нафлудили )) так что это вчерашний косяк... и скорее всего не мат в чистом виде, а завуалированный ))Самое интересное: я не заходила на форум сегодня, в шесть утра и тем более не материлась! я вообще не матрерюсь!
черт!!! я ж тесто поставила на булочки... гы - забыла )) думала, уже расслабиться можно )) хм, пойду ))Отличный у меня все таки муж.... я тута сижу, а он бедненький голубцы на кухне сидит, крутит... :lol:
ты чо!!! какие булочки!!! лето скоро.....черт!!! я ж тесто поставила на булочки... гы - забыла )) думала, уже расслабиться можно )) хм, пойду ))
Я легла спать в 11.00 вечера. А ей что, заняться в 6 утра больше нечем?в 6 утра Еленич проверяет то, что за ночь нафлудили )) так что это вчерашний косяк... и скорее всего не мат в чистом виде, а завуалированный ))
после 11 я люблю поматериться под твоим ником Оо )))Я легла спать в 11.00 вечера. А ей что, заняться в 6 утра больше нечем?
Ну, спасиб тебе! за лишние 10 процентов с тебя бутылка хорошего коньяка!после 11 я люблю поматериться под твоим ником Оо )))
пока... :lol:
ладно, всем пока-пока, до завтра)))
копировать меньше надо.Самое интересное: я не заходила на форум сегодня, в шесть утра и тем более не материлась! я вообще не матрерюсь!
а мб вина? ведь я ВИНОват )Ну, спасиб тебе! за лишние 10 процентов с тебя бутылка хорошего коньяка!