Cosinus
Новичок
принтер есть?денег хачу!!!! :lol: хачу денег!!!! :huh: денег, денежек, денюжкоф, копеечков, рубликов......хочу...... :lol:
принтер есть?денег хачу!!!! :lol: хачу денег!!!! :huh: денег, денежек, денюжкоф, копеечков, рубликов......хочу...... :lol:
мне настоящих денюжков нада... :lol: у тебя есть???? :lol: дай мне!!! :huh:принтер есть?
ты его на деньги поменяешь7мне настоящих денюжков нада... :lol: у тебя есть???? :lol: дай мне!!! :huh:
Костя блин, принтер мне твой нафик не нужен, усвой вон стоит без дела... :huh: ты мне это деньгоф дай... :lol: у тебя есть? :lol: делись!!!ты его на деньги поменяешь7
у меня много чего есть :Р забирай вместе сомной )Костя блин, принтер мне твой нафик не нужен, усвой вон стоит без дела... :huh: ты мне это деньгоф дай... :lol: у тебя есть? :lol: делись!!!
Я тут булочки с маком телевиртуально покушала.Хочешь Кысь денюжек...НА... :lol:Костя блин, принтер мне твой нафик не нужен, усвой вон стоит без дела... :huh: ты мне это деньгоф дай... :lol: у тебя есть? делись!!!
оригинально.тоже захотеть,чтоль...?денег хачу!!!! :lol: хачу денег!!!! :huh: денег, денежек, денюжкоф, копеечков, рубликов......хочу...... :lol:
а ты мне зачем??? :huh: а чо ты полезного делать умеешь??? :lol: ооо, нянькой будешь??? :lol:у меня много чего есть :Р забирай вместе сомной )
да... ты мне будешь платить зарплату а я ее отдавать тебе вот тебе и деньгиа ты мне зачем??? :huh: а чо ты полезного делать умеешь??? :lol: ооо, нянькой будешь??? :lol:
деньгоф хоче реальных.... :lol: :lol:Я тут булочки с маком телевиртуально покушала.Хочешь Кысь денюжек...НА... :huh:
На панель!!! :о На пнель!!!! :lol: Панелечку, панелечку, работать, подрабатывать.........иди............денег хачу!!!! :lol: хачу денег!!!! :huh: денег, денежек, денюжкоф, копеечков, рубликов......хочу......
зачетно :lol:На панель!!! :о На пнель!!!! :huh: Панелечку, панелечку, работать, подрабатывать.........иди............ :lol:
неее, так не катит.... :huh: дитев моих по очереди за еду ночами качать будешь... :lol:да... ты мне будешь платить зарплату а я ее отдавать тебе :lol: вот тебе и деньги
Представляешь какие прокачаные дети получатся?))))))))))неее, так не катит.... :huh: дитев моих по очереди за еду ночами качать будешь... :lol: :lol:
Гад, ты че такой нехороший то???? то предлагаешь меня задавить... :huh: то на панель беременную женщину толкаешь... :lol: фуууу, на тебя... :lol:На панель!!! :о На пнель!!!! Панелечку, панелечку, работать, подрабатывать.........иди............
если посмотреть какой накаченый я то.... :huh: :lol: :lol:Представляешь какие прокачаные дети получатся?))))))))))
нее, представляю, как ночами спокойнно спать буду... :huh:Представляешь какие прокачаные дети получатся?))))))))))
Я толкаю? Я предлагаю способ отъёма денег у населения))) А воспользоваться или нет - решать тебе))))Гад, ты че такой нехороший то???? то предлагаешь меня задавить... :huh: то на панель беременную женщину толкаешь... :lol: фуууу, на тебя... :lol:
неее, у меня есть более щадящий способ получения денег... :huh:Я толкаю? Я предлагаю способ отъёма денег у населения))) А воспользоваться или нет - решать тебе))))
я передумал отдавать я ничего не буду ))неее, у меня есть более щадящий способ получения денег... :huh: