вилами ткнуть...так...ну что то все тут притихли...
на повестке дня вопрос...что делать коли ниЧерта не понимает...?
давайте лучше его на жертвенный костер отправим....а?вилами ткнуть...
можно...и обильно посолитьдавайте лучше его на жертвенный костер отправим....а?
а солить то зачем?...он ваЩе не съедобный...потом понос со рвотой будет...а оно тебе надо?можно...и обильно посолить
я не себе..грешников в наказание покормитьа солить то зачем?...он ваЩе не съедобный...потом понос со рвотой будет...а оно тебе надо?
я не себе..грешников в наказание покормить
кстати...все план по грешникам выполнили?грешников нельзя плохо кормить. а то их количество резко уменьшается и нас лишают премии :lol:
на 120%...мне дадут премию? кста чем платят..я недавно к вам устроился...ишо всего не знаюкстати...все план по грешникам выполнили?
кстати...все план по грешникам выполнили?
на 120%...мне дадут премию? кста чем платят..я недавно к вам устроился...ишо всего не знаю
наконечники эт здорово...а то у меня кончились...об этих грешников ломаются.. :lol:щас придет главный по распродаже - он и расскажетобычно премия в виде стальных наконечников для вил :angry:
не менее 200% ...ты кто наконец то?на 120%...мне дадут премию? кста чем платят..я недавно к вам устроился...ишо всего не знаю
и месячный,чтоб в последние дни перед новогодьем перевести дух :angry:судя по "активности" на форуме - все добивают недельный план :angry:
щас придет главный по распродаже - он и расскажет :angry: обычно премия в виде стальных наконечников для вил :angry:
ты кто наконец то? :lol:
быстрее гадить на нем надо :lol: есть кому...?белый лист бумаги )) симпотный авик :angry:
фиг вам..меня не воспитать :angry: я вас сам перевоспитаю не по разу...и не надо гадить..быстрее гадить на нем надо :lol: есть кому...?
Гаденыш!тебе на воспитание
вот видишь? :angry: значит надо... это не больно :lol:фиг вам..меня не воспитать :angry: я вас сам перевоспитаю не по разу...и не надо гадить..
я так просто не дамся...я и кусаться умею...вот видишь? :angry: значит надо... это не больно :lol:
перевоспитать заматеревших в боевых схватках,не смеши...![]()
фиг вам..меня не воспитать :lol: я вас сам перевоспитаю не по разу...и не надо гадить..
ага..врачи тоже говорят:"не больно...как комарик кусает"...такое ощущение что комар с человека ростомзначит надо... это не больно :lol:
розги поломаются...тогды просто выпорем розгами, и нам приятно и тебе не перевоспитываться :angry:
чем?я так просто не дамся...я и кусаться умею...
вопорс решим,спасибо за предупреждение... :lol:розги поломаются...