Гаденыш
на личное звание право имеет
Спокночи Старший Брат)))Спасибо боянисту))
Всем буэнос ночес, амигос, ушел спать...
Спокночи Старший Брат)))Спасибо боянисту))
Всем буэнос ночес, амигос, ушел спать...
Пожалуй я сегодня возьму на себя ответственность пожелания доброго утра всем))))
Спасибо шеф)) Пятница - парекрасный день, плавно перерастающий в рабочую субботу(. А и фиг с ним)))Доброе утро, Гадя)) Доброе утро всем и хорошего дня - пятницы!)) :mellow:
И не говори)) Чортова служба (тьфу, работа). Ускакал)) цок-цок-цок.....Спасибо шеф)) Пятница - парекрасный день, плавно перерастающий в рабочую субботу(. А и фиг с ним)))
а у меня утро раньше началось... всем привет ))Пожалуй я сегодня возьму на себя ответственность пожелания доброго утра всем))))
И тебе не кашлять Жень))) Я тут опять бузю - составляю гневное письмо вдогонку удаленной теме)) Эх... Не помру я своей смертью)))а у меня утро раньше началось... всем привет ))
Приветик Гадя! Чёт ты в последняя время всё о смерти думаешь! Неужели всё так плохо? :mellow:И тебе не кашлять Жень))) Я тут опять бузю - составляю гневное письмо вдогонку удаленной теме)) Эх... Не помру я своей смертью)))
че, заняться нечем? че за тема то была? может и правда фуфло ))И тебе не кашлять Жень))) Я тут опять бузю - составляю гневное письмо вдогонку удаленной теме)) Эх... Не помру я своей смертью)))
Да все о Веге родимой))) О принципах работы с клиентами и трассировке маршрутов)))че, заняться нечем? че за тема то была? может и правда фуфло ))
а для чего? не нравится - меняй оператора. нужны им твои принципы работы, монополисты х/вырезано/ы.Да все о Веге родимой))) О принципах работы с клиентами и трассировке маршрутов)))
Женя!!! Перестань мне тут плоскопараллельность втирать)) Ну люблю я побузить - че теперь?))) Тем более надо как-то счетчик накручивать (процентов в том числе) :mellow:а для чего? не нравится - меняй оператора. нужны им твои принципы работы, монополисты х/вырезано/ы.
О!...сегодня на обед будет жареный пингвинДобрая Утра усем)))
на рамке с собой возьмешь?уехала кататься на вело...
хм...Солнце меня не поймет если я с мужиком на рамке поеду кататься...на рамке с собой возьмешь?