Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Кыся

Новичок
Всем привет...сегодня какойто день добрых дел...получила зарплату...раздала долги...накормила Солнце и Табуреткина окрошкой...и даже никого сегодня не обманула...вот...
....а ты Солнце и Табуреткина на одной кухне окрошкой то кормила??? :rolleyes: они у тебя дружат?? :eek:

AQUA

в каждом из вас
....а ты Солнце и Табуреткина на одной кухне окрошкой то кормила??? :rolleyes: они у тебя дружат?? :eek:
неее...они нифига не дружат...я Солнцу на работу отвезла...у меня же теперь велик есть...правда ножки теперь болят...с непривычки...а Солнце мне вилку новую на велик поставил:eek:

Кыся

Новичок
неее...они нифига не дружат...я Солнцу на работу отвезла...у меня же теперь велик есть...правда ножки теперь болят...с непривычки...а Солнце мне вилку новую на велик поставилB)
на велике окрошку отвезла???? :rolleyes: а окрошка в кастрюле в рюкзаке за спиной??? :eek: :eek:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Кыся

Новичок
хуже...окрошка в банке...квас в бутылке...а самое ужасное что у меня рюкзака нет...в сумке неудобно... <_<
....нада тебе на велик корзиночку магазиновскую прикрутить, знаешь у пенсионеров бывают на великах такие.... :lol: :lol: зато удобно.... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху