Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
цветок пересадила B)Ну и че у нас тут новенького?))
Сегодня юбилей Гоголя
Милая, это моя профессия!...умеешь уроки с первоклашками учить... ?
цветок пересадила B)Ну и че у нас тут новенького?))
Милая, это моя профессия!...умеешь уроки с первоклашками учить... ?
....а ты Солнце и Табуреткина на одной кухне окрошкой то кормила??? они у тебя дружат??Всем привет...сегодня какойто день добрых дел...получила зарплату...раздала долги...накормила Солнце и Табуреткина окрошкой...и даже никого сегодня не обманула...вот...
Цветок не понял шутки и зацвел))цветок пересадила
Сегодня юбилей Гоголя
ты училка што ли??? я думала воспитка...Милая, это моя профессия!
раньше училкой была...ты училка што ли??? я думала воспитка...
неее...они нифига не дружат...я Солнцу на работу отвезла...у меня же теперь велик есть...правда ножки теперь болят...с непривычки...а Солнце мне вилку новую на велик поставил....а ты Солнце и Табуреткина на одной кухне окрошкой то кормила??? они у тебя дружат??
на велике окрошку отвезла???? а окрошка в кастрюле в рюкзаке за спиной???неее...они нифига не дружат...я Солнцу на работу отвезла...у меня же теперь велик есть...правда ножки теперь болят...с непривычки...а Солнце мне вилку новую на велик поставилB)
Сейчас по телеку идёт "Нос"Цветок не понял шутки и зацвел))
Гоголю мои искренние))
Если зайти на google.ru, то можно увидеть надпись Gogol в честь 200 летия со дня рождения))Сегодня юбилей Гоголя
Если пить за каждого Николая Васильевича - сопьесся нафиг)))Сейчас по телеку идёт "Нос"
За Николая Васильевича надо выпить...
Гоголь один такой...Если пить за каждого Николая Васильевича - сопьесся нафиг)))
Самое то!Если зайти на google.ru, то можно увидеть надпись Gogol в честь 200 летия со дня рождения))
Уж 1 апреля-то родившись можно было че-нить и поржачнее написать)))Гоголь один такой...
хуже...окрошка в банке...квас в бутылке...а самое ужасное что у меня рюкзака нет...в сумке неудобно...на велике окрошку отвезла???? а окрошка в кастрюле в рюкзаке за спиной??? B)
....нада тебе на велик корзиночку магазиновскую прикрутить, знаешь у пенсионеров бывают на великах такие.... :lol: :lol: зато удобно.... :lol:хуже...окрошка в банке...квас в бутылке...а самое ужасное что у меня рюкзака нет...в сумке неудобно... <_<
Нафига? На колесьях которая)) и фаркоп на крыло)))....нада тебе на велик корзиночку магазиновскую прикрутить, знаешь у пенсионеров бывают на великах такие.... <_< :lol: зато удобно.... :lol:
нее..я лучше рюкзак куплю :lol:....нада тебе на велик корзиночку магазиновскую прикрутить, знаешь у пенсионеров бывают на великах такие.... <_< :lol: зато удобно.... :lol:
на гугле то хоть в тему... на яндегсе росто вместо лого написано Гоголь 200 лет на Яндексе <_<Если зайти на google.ru, то можно увидеть надпись Gogol в честь 200 летия со дня рождения))
.... в корзиночку та больше влезет.... <_< :lol:нее..я лучше рюкзак куплю :lol:
И у тебя спина белая))Всем буэнос ночес, амигос))