Гаденыш
на личное звание право имеет
Видать как "Муха" - одноразовая))а некого гонять)) была Базука, да делась куда-то <_<
Видать как "Муха" - одноразовая))а некого гонять)) была Базука, да делась куда-то <_<
комод дорисовала??? <_<ну все, освободилась )) пофлудим? ))
Уже допилила, докрутила и шмотками набила)))комод дорисовала??? <_<
да я в том и не сомневаюсь, она может... <_<Уже допилила, докрутила и шмотками набила)))
ага, осталось сходить из газели рулетку взять - замеры уточнить... неохота уже идти ))комод дорисовала??? <_<
Теперь чешет репу какой плинтус лучше к зеркальному потолку))да я в том и не сомневаюсь, она может... <_<
Видать как "Муха" - одноразовая))
у нее зеркальный потолок??? <_< фууууу((((Теперь чешет репу какой плинтус лучше к зеркальному потолку))
хватит про меня ГАДости распростронять )) я не такая вовсе ))Теперь чешет репу какой плинтус лучше к зеркальному потолку))
И пол тоже (по секрету) :lol:у нее зеркальный потолок??? <_< фууууу((((
он у нее даже не был ни разу, чтоб про потолки рассказывать ))у нее зеркальный потолок??? <_< фууууу((((
Хех... Тык все в чем-то не такие)))хватит про меня ГАДости распростронять )) я не такая вовсе ))
щас придет Аква и скажет что вы все врете ))И пол тоже (по секрету) <_<
Откель тебе-то знать был я у нее или нет?))он у нее даже не был ни разу, чтоб про потолки рассказывать ))
он еще про пол говорит... <_< :lol:он у нее даже не был ни разу, чтоб про потолки рассказывать ))
Ну Аквочка-то наичестнейший представитель рода человеческого))) Прям верим, верим...)))щас придет Аква и скажет что вы все врете ))
Аква является заинтересованным лицом.. :lol: скажет не то что тебе надо, и больше приглашения в гости не получит.. <_<щас придет Аква и скажет что вы все врете ))
ну тогда сам Главный... ему то верите? ))Аква является заинтересованным лицом.. :lol: скажет не то что тебе надо, и больше приглашения в гости не получит.. <_<
Я на этой планете ваще никому не верю))) <_<ну тогда сам Главный... ему то верите? ))