Гаденыш
на личное звание право имеет
Здравствуйте Евгений))Всем добрый вечер.
Здравствуйте Евгений))Всем добрый вечер.
Привет..Всем добрый вечер.
Здравствуйте Гадя))Здравствуйте Евгений))
Привет КысьПривет..
в инете картинки полистай....сижу сыну комод придумываю на заказ - ваще фантазия не работает ((
да я с высотой ящиков не могу определиться... остальное то понятно )) хочется максимально удобным его сделать ))в инете картинки полистай....
где заказывать будешь??? мы в Империи детскую с двухярусной кроватью, смотреть хотим..да я с высотой ящиков не могу определиться... остальное то понятно )) хочется максимально удобным его сделать ))
я все в клене заказываю: и шкаф-купе там делала, и сыну старшему тумбочки в комнату ))где заказывать будешь??? мы в Империи детскую с двухярусной кроватью, смотреть хотим..
Не вопрос. Приводи ко мне.я с ужасом думаю, что мне через 3 года предстоит Женьку в первый класс вести, уроки с ней учить, проверять........я ж орать буду....
она уже к тому времени в москве будет - далеко водить ))Не вопрос. Приводи ко мне.
мы спальню (кровать, шкаф-купе, комод, 2 тумбочки) в ЧЛБ брали, Миасс-мебель.я все в клене заказываю: и шкаф-купе там делала, и сыну старшему тумбочки в комнату ))
жальона уже к тому времени в москве будет - далеко водить ))
....мы еще думаем..она уже к тому времени в москве будет - далеко водить ))
обычно от таких предложений редко кто отказывается....мы еще думаем..
.....поступи такое предложение буквально, с полгода назад..... даже и думать бы не стали...обычно от таких предложений редко кто отказывается
...Ну, если передумаете, всегда рада помочь.......мы еще думаем..
...умеешь уроки с первоклашками учить... ?...Ну, если передумаете, всегда рада помочь...