Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну тыж у нас мальчик умный)) Помнишь пословицу про на кого не обижаются))))небуду ГАДЮ обижать,да он и необиделся![]()
Ну тыж у нас мальчик умный)) Помнишь пословицу про на кого не обижаются))))небуду ГАДЮ обижать,да он и необиделся![]()
дарова КЫСЬ....эххх, пирог....![]()
всем добрый вечеря вернулася....
![]()
я сотворила несусветную глупость, нашла у него флешечку на 8 гигов, а тама......киношки не хорошие.....за что тебя так жестоко наказали? ))
молодца, сообразил...в этой ветке все кроме табуреткина и меня скрытные чтоль?))
я сотворила несусветную глупость, нашла у него флешечку на 8 гигов, а тама......киношки не хорошие.....удалила все подчистую...
![]()
![]()
мне дали время до ПН, сделать все как было, иначе у меня кабель Веговский заберут....
![]()
Ну тыж у нас мальчик умный)) Помнишь пословицу про на кого не обижаются))))
в семье не без урода![]()
ржунимагу )) зачем удалила то? ))я сотворила несусветную глупость, нашла у него флешечку на 8 гигов, а тама......киношки не хорошие.....удалила все подчистую...
![]()
![]()
мне дали время до ПН, сделать все как было, иначе у меня кабель Веговский заберут....
![]()
легко, одним нажатием кнопочки......чик..... и все...как ты могла
ну ты чёёё...зачем удалять то...нужно было вместе сесть и посмотреть...вдруг что новое узнала быя сотворила несусветную глупость, нашла у него флешечку на 8 гигов, а тама......киношки не хорошие.....удалила все подчистую...
![]()
![]()
![]()
вот и я о том же, щас сижу и думаю, вот я тупанула то......надо было хоть на болванки все слить, и потом по одной за хорошее поведение выдаватьржунимагу )) зачем удалила то? ))
100 нарядов мне в неочередидарова, Клишин..ты почто Гадю обижаешь??
![]()
ааааа корзинааааавот и я о том же, щас сижу и думаю, вот я тупанула то......надо было хоть на болванки все слить, и потом по одной за хорошее поведение выдавать![]()
.....так нет же....
а как с флешки то воостанавливать????ааааа корзинааааа
требуется мастер по востановлению файлов?![]()
привет-привет..Дарова чертяки![]()
приветДарова чертяки![]()
давай, тока ты в главной роли.....ну и актриску там не забудь с собой привести, тока.....тебя это а 8 то гигов хватит???ПС: а зачем востанавливать то.... можно свое снять![]()