Ричард
ангельский генералиссимус
Да так, попутным. Настроение подпорчено... Вот решил заскочить на синяки и оплеухи...Не, теперь из прынцыпа не уйду)) Каким ветром, флудокошка?)))
Да так, попутным. Настроение подпорчено... Вот решил заскочить на синяки и оплеухи...Не, теперь из прынцыпа не уйду)) Каким ветром, флудокошка?)))
Щаз мы тебе быстро его поднимем, посредством синяков и оплеух)) Чо случилось? Застукали, когда ссал под кресло?))Да так, попутным. Настроение подпорчено... Вот решил заскочить на синяки и оплеухи...
Действительно. Хозяйка пришла и по башке настучала.Щаз мы тебе быстро его поднимем, посредством синяков и оплеух)) Чо случилось? Застукали, когда ссал под кресло?))
Бэдный котик. И девочки-то наши все в разбегах, а то так может погладили бы тебя)))Действительно. Хозяйка пришла и по башке настучала.
Хм, я бы, наверное, не отказался.Бэдный котик. И девочки-то наши все в разбегах, а то так может погладили бы тебя)))
Помявкай погромче, может прибегут))Хм, я бы, наверное, не отказался.
Мяу-мяу-мяу. Нету пока?Помявкай погромче, может прибегут))
лол... Zolly смотрит - у нее на аватаре собачка ))) намяукал )Мяу-мяу-мяу. Нету пока?
Аррр)) Я, похоже, тебя намяукал)))лол... Zolly смотрит - у нее на аватаре собачка ))) намяукал )
Аррр)) Я, похоже, тебя намяукал)))
Ты мне эту гомосятину брось :angry::angry: вотаноче Михалыч?![]()
помоему ты уже спишь :angry: тока еще не осознаешьспать что ли идти..... :angry:
Привет))спать что ли идти..... :angry:
нифига я не сплю, я варежки доче к резинке пришиваю.... :angry:помоему ты уже спишьтока еще не осознаешь
![]()
привет-привет... :angry:Привет))
старайся )нифига я не сплю, я варежки доче к резинке пришиваю.... :angry:
привет-привет... :angry:
Есть что-нибудь пожевать для маленького голодненького флудокотика? :angry:привет-привет... :angry:
Мурзик у меня корм свой не доел, Рыба с рисом назывется, хочешь???? :angry:Есть что-нибудь пожевать для маленького голодненького флудокотика? :angry:
Хочу. Мяу :angry:Мурзик у меня корм свой не доел, Рыба с рисом назывется, хочешь???? :angry:
Не заставляй нас пошлить, жвачное)))Есть что-нибудь пожевать для маленького голодненького флудокотика? :angry: