Cosinus
Новичок
это мой синий квадратик ))))а че у вас фотки,а у меня квадратик синий "зашел случайно"? тоже хачу рожу влепить какую нибудь :angry:
это мой синий квадратик ))))а че у вас фотки,а у меня квадратик синий "зашел случайно"? тоже хачу рожу влепить какую нибудь :angry:
да я ваще его нехочу :angry:это мой синий квадратик ))))
Девочки! Я боюсь нарушить вашу тайную вечерю, но мы-то еще живые - нам опчения хоцца...
кажись Гибимотик стока окрошки наварила что доесть не могут )Девочки! Я боюсь нарушить вашу тайную вечерю, но мы-то еще живые - нам опчения хоцца...
окрошку не варят, ее делают, готовят, ее холодной едят... :angry:кажись Гибимотик стока окрошки наварила что доесть не могут )
спокой-ной :angry: :angry:а я спать))
спокночи... :angry:а я спать))
образно говоря ))) я бы сказал что и бутерброд готовят )))окрошку не варят, ее делают, готовят, ее холодной едят... :angry:
Спокойной ночи) До завтраа я спать))
Спокойной ночи) До завтра![]()
общенец вы этакий :angry:Девочки! Я боюсь нарушить вашу тайную вечерю, но мы-то еще живые - нам опчения хоцца...
споки :angry:и тебе спокойной ночи)) до завтра :angry:
А не надо завидовать! Учиццо надо)))общенец вы этакий :angry:
Хел! Выше нос, гардемарин! Че, блин, переживаешь потерю? Раз пацан в КВН топырился значит не любил кислых рож - не расстраивай его теперь то? (поверь я знаю о чем говорю - проходили)Спокойной ночи) До завтра![]()
Спокойной ночи, светило :angry:Спокойной ночи) До завтра![]()
спокночи... :angry:тада я учиццо пошел в горизонтальном положении :angry: завтра делища надо делать.досвиданья всем
Гудбай, удачно поучиццо :angry:тада я учиццо пошел в горизонтальном положении :angry: завтра делища надо делать.досвиданья всем
Не, теперь из прынцыпа не уйду)) Каким ветром, флудокошка?)))Спокойной ночи, светило :angry: