AQUA
в каждом из вас
а ну в котел сказали...а то ща главного разбужу и получишь силами по мягкому месту...Я вам не сало,я увертливый.
а ну в котел сказали...а то ща главного разбужу и получишь силами по мягкому месту...Я вам не сало,я увертливый.
Главный то... не разбудишь!Это точно!а ну в котел сказали...а то ща главного разбужу и получишь силами по мягкому месту...
т.е. вилами по заднице....а ну в котел сказали...а то ща главного разбужу и получишь силами по мягкому месту...
Не-а,силами по гадницет.е. вилами по заднице....
беги, беги....смотри не споткнись... :angry: мамке, привет...Не-а,силами по гаднице
Фсе,побежал я к мамке.
наверное это так модно....жену мамой называть? ну и ну....
наверное кому то пора из своих многочисленных образов выходить ))наверное это так модно....
Меня так называли когда-то. Кстати, привет.жену мамой называть? ну и ну....
ничего не поняла как так тебя называли )) привет ))Меня так называли когда-то. Кстати, привет.
Цветы можно полить...пойти что ли в его комп поиграть...за то что он мою еду съел...
....блин...не получилось...ну и ладно..Ща чё нить еще придумаю чем себя занять...
Муж мамкой звал.ничего не поняла как так тебя называли )) привет ))
ghbdtn )) тьфу... привет ))Привет
забавно ))Муж мамкой звал.
ghbdtn )) тьфу... привет ))
это я виноватый... споил чертяку))
Это было десять лет назадghbdtn )) тьфу... привет ))
забавно ))
ну не коньяком же ее воспитывать ))Воспитывай волю - это броня, сохраняющая разум.
ну не коньяком же ее воспитывать ))
заходи, дрюня.....айда сюда.....ко мне поближе...не бойся... :angry:всем привет!!!