AQUA
в каждом из вас
оооо!!!! проснулся...надеюсь у него похмелье :angry:он же веган, сыроедением на досуге займется...
....да! злая я...и ничего с этим немогу поделать
оооо!!!! проснулся...надеюсь у него похмелье :angry:он же веган, сыроедением на досуге займется...
воду в кране холодную, перекрывай.... :angry: из чайника выливай...оооо!!!! проснулся...надеюсь у него похмелье
неее...он уже до миниралки добрался....и спросил...: А че седня воскресенье?...воду в кране холодную, перекрывай.... :angry: из чайника выливай...
щас есть запросит ....а ты его к главному отправляй...неее...он уже до миниралки добрался....и спросил...: А че седня воскресенье?... :angry:
вот тока главный проснется
щас есть запросит ....а ты его к главному отправляй... :angry:
ага...уже просит...и причем он сумку похоже или у хела оставил или потерял...ходит морщит лоб...
щас есть запросит ....а ты его к главному отправляй... :angry:
Ща разбудимвот тока главный проснется
а в сумке чо было???ага...уже просит...и причем он сумку похоже или у хела оставил или потерял...ходит морщит лоб.
а я откуда знаю....а в сумке чо было???
Что то важное!а в сумке чо было???
искать нада.....Что то важное!
Ну раз лоб морщит,значит ему надо.искать нада.....
ему надо пускай и ищет...он еще не совсем протрезвел пока что...
ну и что улыбаемся?...а ну давай в котел полезай...быстро...
:angry: голодная Аква наполняет собой котел и поглощает всех кто туда залезетну и что улыбаемся?...а ну давай в котел полезай...быстро...
Аквачка... проголодалась???ну и что улыбаемся?...а ну давай в котел полезай...быстро...
ага...Аквачка... проголодалась???
Не-а!ну и что улыбаемся?...а ну давай в котел полезай...быстро...
щас скрутим, и в котел....или сама лезь...Не-а! :angry:
Может в сумке что съедобное?ага...
Я вам не сало,я увертливый. :angry:щас скрутим, и в котел....или сама лезь...