Ха, между прочим я до сих пор исполняю свои обязаности как и велено было к вечеру 3-5 страниц ))) так чтокостя, ты с головой то дружишь? тебе что велено было? ну раз не слушаешься - разжалован в мясо ))
Роня - это крутоВероника - (от греческого) несущая победу;
(от латинского) истинное, подлинное изображение;
производные - Вероничка, Вера, Вероня, Роня, Ронюша, Веруня, Веруша, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
или ласково Ронюша )Роня - это круто
Роня - это круто
Значит в честь тебя город назвали?)))Роня - это круто
а в котел зачем полез? нам по статусу не положено туда лазить... вобщем, как говорит Еленич: "устное, последнее строгое предупреждение"Ха, между прочим я до сих пор исполняю свои обязаности :angry: как и велено было к вечеру 3-5 страниц ))) так что
ладно больше не буду... вылезаю... одеваю строгий кастюм и галстук и продолжаю работуа в котел зачем полез? нам по статусу не положено туда лазить... вобщем, как говорит Еленич: "устное, последнее строгое предупреждение"
какие игры...ладно больше не буду... вылезаю... одеваю строгий кастюм и галстук и продолжаю работу
(уж с сотрудниками поиграться низя ))
ну ты то в правду хотел меня съесть я то уж знаю )))какие игры...
зачем есть? типо силов придать бедному студенту...ну ты то в правду хотел меня съесть я то уж знаю )))
кругом главные... всю власть захватилиобъявление: последние 11 страниц флудим неспеша, чтобы главный успел 1111-ую распечатать самолично ))
А вот фиг...неча было коньяк с табуреткиным распивать...сам виноват коли не успеет...объявление: последние 11 страниц флудим неспеша, чтобы главный успел 1111-ую распечатать самолично ))
бунт поднять,чтоли...А вот фиг...неча было коньяк с табуреткиным распивать...сам виноват коли не успеет...
нафига...просто делать так как нравится...хочу флужу...не хочу не флужу... :angry:бунт поднять,чтоли...
флужу родине!нафига...просто делать так как нравится...хочу флужу...не хочу не флужу... :angry: