Salo
Статист I степени
укропа побольше...Хы... напоминает приступ двойнянки.. Надо бы витаминки тогда в отвар подбросить..
а вдрух юпка?:angry:
штаны то хоть снял???
укропа побольше...Хы... напоминает приступ двойнянки.. Надо бы витаминки тогда в отвар подбросить..
а вдрух юпка?:angry:
штаны то хоть снял???
вы чё...он у Гибимотика на попечении...погодь варить то...он нам еще пригодиться...хорош трындеть, лезь уже.....смотри вода уже закипела...
вово Слушайте ее!!! она плохого не скажет )вы чё...он у Гибимотика на попечении...погодь варить то...он нам еще пригодиться...
поздно, он уже варится... угу, пригодится на ужин.. :angry:вы чё...он у Гибимотика на попечении...погодь варить то...он нам еще пригодиться...
это мне кажется, или это из котла бубнение слышится..??вово Слушайте ее!!! она плохого не скажет )
вот я же говорила...не ходи к ангелам...а командировку пока что тебе никто не выписывал...сиди тихо...Гибимотик прийдет..жалуйся...а то ишь ты без разбору и сразу в котел...вово Слушайте ее!!! она плохого не скажет )
че это без разбору то??? и ваще он сам согласный на котел был...вот я же говорила...не ходи к ангелам...а командировку пока что тебе никто не выписывал...сиди тихо...Гибимотик прийдет..жалуйся...а то ишь ты без разбору и сразу в котел...
гибимотик где то ходит,а возможность вот она...вы чё...он у Гибимотика на попечении...погодь варить то...он нам еще пригодиться...
правильно, Сало присаживайся рядышком на крышку......пускай потомится чуток... :angry:гибимотик где то ходит,а возможность вот она...
не вусмерть же варим...
дык он думал помыться...а вы сразу варить...черт...не уследишь тут за вами...главный с табуреткиным в какашке...гибимотик в отсутствие...а вы...ээххх....че это без разбору то??? и ваще он сам согласный на котел был...
типа джакузи...вот видишь, а ты не хотел, упирался...пока даже приятно ))) тепло... бурление ))) сауна прям )
вот-вот, главный с табуреткиным из какашки вернутся, гибимот вернется, голодные все будут, а тут на тебе ужин из грешника готов горяченький.... :angry: и ваще ради вас стараюсь....дык он думал помыться...а вы сразу варить...черт...не уследишь тут за вами...главный с табуреткиным в какашке...гибимотик в отсутствие...а вы...ээххх....
а меня Костя зовут )))так...ушла не надолго...прийду что бы ЭТОТ...помыт был...и ваЩе...хватит жрать...вон...кусочек от сала отрежте и хватит вам на пока...а я пойду грешников безхозных попривлекаю...
варись, Костя, варись.. :angry:а меня Костя зовут )))
ладно... только это ... большую толпу то не приводи.так...ушла не надолго...прийду что бы ЭТОТ...помыт был...и ваЩе...хватит жрать...вон...кусочек от сала отрежте и хватит вам на пока...а я пойду грешников безхозных попривлекаю...
в курсе,константин...а меня Костя зовут )))
и мяса тоже? и побольше сала )ладно... только это ... большую толпу то не приводи.
в курсе,константин...
лишь бы костей не так много было... :angry:
не,сало это НЗ.и мяса тоже? и побольше сала )
аха,наварю холодца...тоже ушла ненадолго.....Сало, ты за главного.....следи тут за котлами... кароч, чтоб все акей было...
:angry:не,сало это НЗ.
а с тебя какое сало то?кожа да пара костей... студент... прохладной жизни
аха,наварю холодца...
уже язык полез...