Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
вы чё...он у Гибимотика на попечении...погодь варить то...он нам еще пригодиться...
поздно, он уже варится... :) угу, пригодится на ужин.. :angry:

вово Слушайте ее!!! она плохого не скажет )
это мне кажется, или это из котла бубнение слышится..?? :)

AQUA

в каждом из вас
вово Слушайте ее!!! она плохого не скажет )
вот я же говорила...не ходи к ангелам...а командировку пока что тебе никто не выписывал...сиди тихо...Гибимотик прийдет..жалуйся...а то ишь ты без разбору и сразу в котел...

Кыся

Новичок
вот я же говорила...не ходи к ангелам...а командировку пока что тебе никто не выписывал...сиди тихо...Гибимотик прийдет..жалуйся...а то ишь ты без разбору и сразу в котел...
че это без разбору то??? :) и ваще он сам согласный на котел был... :)

AQUA

в каждом из вас
че это без разбору то??? :) и ваще он сам согласный на котел был... :)
дык он думал помыться...а вы сразу варить...черт...не уследишь тут за вами...главный с табуреткиным в какашке...гибимотик в отсутствие...а вы...ээххх....

Кыся

Новичок
пока даже приятно ))) тепло... бурление ))) сауна прям )
типа джакузи...вот видишь, а ты не хотел, упирался... :)

дык он думал помыться...а вы сразу варить...черт...не уследишь тут за вами...главный с табуреткиным в какашке...гибимотик в отсутствие...а вы...ээххх....
вот-вот, главный с табуреткиным из какашки вернутся, гибимот вернется, голодные все будут, а тут на тебе ужин из грешника готов горяченький.... :angry: и ваще ради вас стараюсь.... :)

AQUA

в каждом из вас
так...ушла не надолго...прийду что бы ЭТОТ...помыт был...и ваЩе...хватит жрать...вон...кусочек от сала отрежте и хватит вам на пока...а я пойду грешников безхозных попривлекаю...

Cosinus

Новичок
:) как все организовано то :) а Табуреткин не в Л314 обитает?:angry:

так...ушла не надолго...прийду что бы ЭТОТ...помыт был...и ваЩе...хватит жрать...вон...кусочек от сала отрежте и хватит вам на пока...а я пойду грешников безхозных попривлекаю...
а меня Костя зовут :))))

Salo

Статист I степени
ладно... только это ... большую толпу то не приводи. :)

а меня Костя зовут :))))
в курсе,константин... :)

лишь бы костей не так много было... :) :) :angry:

Кыся

Новичок
тоже ушла ненадолго.....Сало, ты за главного.....следи тут за котлами... :) кароч, чтоб все акей было... :)

Salo

Статист I степени
и мяса тоже? и побольше сала )
не,сало это НЗ.
а с тебя какое сало то?кожа да пара костей... студент... :angry: прохладной жизни :)

тоже ушла ненадолго.....Сало, ты за главного.....следи тут за котлами... :) кароч, чтоб все акей было... :)
аха,наварю холодца... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху