Cosinus
Новичок
ну половину объема на сеня уже выполнил )))ежеденевный высокохудожественный флуд 5-10 страниц и вербовка грешников))
переработка поощьряется?:huh:
ну половину объема на сеня уже выполнил )))ежеденевный высокохудожественный флуд 5-10 страниц и вербовка грешников))
ты опять за работу схватился? а ну брось каку! ))блин, работать в субботу - грех... а в воскресенье - вообще преступленье...
на сене может и выполнил, а тут еще нет )) к вечеру приду - проверю количество страниц ))ну половину объема на сеня уже выполнил )))
не верь...врет она все...последнюю премию они с главным затихарили...за добросовестный труд - премии, поощрения и загранкомандировки (в рай, поглазеть на ангелочков)
интересно а на что ты велик купила, как не на премию? ))не верь...врет она все...последнюю премию они с главным затихарили...
вот все тебе расскажи...интересно а на что ты велик купила, как не на премию? ))
между ответами на форуме стоит задержка 30 секунд ) так вт в это время навярника гдето подрабатывала ))интересно а на что ты велик купила, как не на премию? ))
да я догадываюсь ))вот все тебе расскажи...
фига себе помощничек... не успел придти, уже в карман к начальнице заглядывает :huh: далеко пойдешь...между ответами на форуме стоит задержка 30 секунд ) так вт в это время навярника гдето подрабатывала ))
хм...и неча за мной подглядывать... :huh:да я догадываюсь ))
вот не поверишь, наоборот стараюсь как можно меньше знать обо всех... так все равно догонят и расскажут :huh:хм...и неча за мной подглядывать... :wub:
:wub: и почему я на какогонить бухгалтера не пошел учиться )))да я догадываюсь ))
фига себе помощничек... не успел придти, уже в карман к начальнице заглядывает :huh: далеко пойдешь...
это все сплетники и провокаторы...я это...тут не причем...вот не поверишь, наоборот стараюсь как можно меньше знать обо всех... так все равно догонят и расскажут :huh:
стране нужня ядерщики, а не бухгалтеры )) будешь плохо учиться - мы тебе тут темную устроим )):huh: и почему я на какогонить бухгалтера не пошел учиться )))
предлагаю объявить виноватым Туарега - его все равно сейчас нет, и оправдаться он не сможет :wub:это все сплетники и провокаторы...я это...тут не причем...
оп, кажись попал ))) ну ниче ) выкрутимся )стране нужня ядерщики, а не бухгалтеры )) будешь плохо учиться - мы тебе тут темную устроим ))
так, с хвостами значит... плохо... ты не оправдал нашего доверия ))оп, кажись попал ))) ну ниче ) выкрутимся )
да даже объявлять не надо...он автоматически виноват во всем:wub:предлагаю объявить виноватым Туарега - его все равно сейчас нет, и оправдаться он не сможет :huh:
так и запишем для истории: в покупке Аквиного велика виноват Туарег, тчк ))да даже объявлять не надо...он автоматически виноват во всем:huh:
я уволен?:huh:так, с хвостами значит... плохо... ты не оправдал нашего доверия ))
нет, но надеюсь в ближайшее время услышать приятные новости ))я уволен?:huh:
не не не....в покупке моего велика виноват Солнце...а Табуреткин виноват в моем плохом настроении...всегда...а так как он уже смылся настроение улучшается:huh:так и запишем для истории: в покупке Аквиного велика виноват Туарег, тчк ))